SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
Сложилась такая ситуация, 12 февраля 2009 года в 23 25, на вольском тракте недалеко от окружной, выворачивая от предприятия в сторону города ( пересекая весь вольский тракт) был остановлен сотрудником ОДПС, после долгих препирательств и взаимного несогласия виденья проблемы, был выписан протокол по статье 12.15 ч3.
Недавно, благодаря одной из пользовательниц ( за что ей огромное спасибо) я узнал что на мне весит не погашеный штраф на 1.500 рублей.
Суда не было. Меня на суд не вызывали. Дело если такое было, было рассмотрено без моего ведома. в Протоколе суммы штрафа нету.
как быть? куда написать претензию?
прошло уже 4 месяца...
с нарушением я несогласен, при выезде весит знак уступи дорогу. без конкретного направления движения.
Дело я попросил переправить в суд по месту жительства.КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.
Недавно, благодаря одной из пользовательниц ( за что ей огромное спасибо) я узнал что на мне весит не погашеный штраф на 1.500 рублей.
Суда не было. Меня на суд не вызывали. Дело если такое было, было рассмотрено без моего ведома. в Протоколе суммы штрафа нету.
как быть? куда написать претензию?
прошло уже 4 месяца...
с нарушением я несогласен, при выезде весит знак уступи дорогу. без конкретного направления движения.