maik
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
это где за 7 400 не подскажешь?
в мвидео за 8200(
в АВТАФАНЕ
это где за 7 400 не подскажешь?
в мвидео за 8200(
в АВТАФАНЕ
Я по крайней мере глупостей не пишу, а статьи чужие за свои не выдаю.(тем более выкладывал для всеобщего ознакомления). Так что не стоит умничать. Ещё глупее выглядишь, пытаясь нелепо меня задеть.n_the_quiet:
я извиняюсь...а это где? :slow:
ани хоть и канкуренты маи но я с ними сатрудничаю ... их адрис Уол Астраханской и Пасадского тел 725-728
ну кто чё посоветует? с усём примерно определился.
голову советуйте
вот подумываю на граммпластинки перейтиЕСЛИ слушаешь mp3,ТО бери любой от 5,5 р;Только CD-Ищи ГУ Без mp3,пусть даже Б/У,не пожалеешь!:dance3:
вот подумываю на граммпластинки перейтиooh:
МЫСЛЬ ПРАВИЛЬНАЯ!!! ВИНИЛ-это ВЕЩЬ!!!(mp3-ОТСТОЙ!!!):suicide_fool-edit:
maik \
Да не вопрос. Я и не претендую быть твоим родственничком, такие нах не нужны. А у тебя покупать - эт врядли. Свои знакомые есть...у которых моск присутствует.
И башка, есичо - у тебя, у меня голова. Обидчивый ты наш
Ты поадекватнее будь, а то нездоровым психозом начало попахивать.
Ну зачем писать то, чего сам не видел, а распространять слухи пустившие в магазинах!ПЫСЫ::: не надо ставить усилок на ESK165 - поверь!!! Погорят пищалки оч быстро! лучше пусть они играют от головы, а для саба прикупи 2-х канальник!!!
Ну зачем писать то, чего сам не видел, а распространять слухи пустившие в магазинах!
В твоей теме писал и ещё раз напишу - у меня эти колонки стояли 2 года через усь Кикс 47, слушаю музыку достаточно громко - НИЧЕГО не сгорело!!!