The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ладно, смейся сколько угодно) Я вот валяюсь с того, что это Шкодовод угарает)Поржал второй раз.
Ладно, смейся сколько угодно) Я вот валяюсь с того, что это Шкодовод угарает)Поржал второй раз.
По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.Вот не поверишь, но другого я лично и не ожидал. Ну вот в каждой теме только и вижу: ааа, гольф это круто, голь это машина, аааа, я тащусь от фольца, бла бла бла.
Вот это точно ахинея, или босс драл ее и в хвост и в гриву.... У знакомого 150т пробег на королле, только масло и фильтра меняет, ну и колодкиКоролла моего босса: 40 тык, 4 года - два задних ступичных и помпа. Подшипники, если я ничего не путаю, идут в сборе со ступицей.
поржи над 8ми клапанным движком своим лучшеПоржал второй раз.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.![]()
Плюсану Киперу за Гольф.По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.
Ну или октавия. В ней больше будет автомобиля за эту сумму.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.![]()
"рано или поздно любая хорошая машина становится Опелем"
Плюсану Киперу за Гольф.
100000000$Я готов, сколько?
100000000$
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварииА у вас тоже удар пришелся в передний бампер?
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварииrankster:, но не осыпался в труху как на Королле, даже не треснул нигде (сложился усилитель, лопнула направляющая на фаре, итого на 91 рубль)
с удовольствием врезал бы по харе очкарику этому.... Врет он все... Уплотнитель на королле так не оторвется я пробовалrankster:
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))Тогда нужно хотя бы знать, то что передний бампер делают не крепким из за пешеходов, что бы при аварии как можно меньше наносить увечий. И поэтому сравнение тут вообще не корректное.
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))
С 2009 г. оценка степени защиты пешеходов является неотъемлемой частью сводного рейтинга уровня безопасности автомобиля при сохранении алгоритма технической оценки.
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))