Gnusmas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прошу помощи в выборе магнитолки. Бюджетный вариант (3-5 тыс. руб), обязательное условие - чтобы USB разъем был сзади (планирую положить в бардачок флеху на 16 или 32 Gb). Также, чтобы фирма была более-менее брендовая (ну, не Mistery, Prology и тому подобные). Очень желательны: удобная навигация по папкам, поддержка русского языка, информативный дисплей, удобное управление. От CD/DVD привода я бы вообще с удовольствием бы отказался, но насколько я понял "чисто USB" есть не очень много моделей. Ну и звук чтобы более-менее был для таких финансов.
Использоваться будет без усилителя, на перед планирую поставить динамики в дверях (наверное надо 16 и подиумы брать, да?), сзади будут лопухи на полке. Было бы здорово, если бы кто-нибудь также сориентировал и по динамикам.
Просто, честно сказать, в магнитолах не рулю вообще, машина уже несколько лет без музыки катается, а тут решился.
По обзорам в интернете вообще ничего не могу выбрать. Самая большая проблема - у всех USB спереди, почти не встречал моделей где он сзади. Видимо тут придется просто в магазин идти смотреть из тех что будут, но так я в функциональности и качестве звука на месте не разберусь, поэтому все же пытаюсь найти что-нибудь в интернете.
Где в Саратове лучше всего покупать магнитолы?
Использоваться будет без усилителя, на перед планирую поставить динамики в дверях (наверное надо 16 и подиумы брать, да?), сзади будут лопухи на полке. Было бы здорово, если бы кто-нибудь также сориентировал и по динамикам.
Просто, честно сказать, в магнитолах не рулю вообще, машина уже несколько лет без музыки катается, а тут решился.
По обзорам в интернете вообще ничего не могу выбрать. Самая большая проблема - у всех USB спереди, почти не встречал моделей где он сзади. Видимо тут придется просто в магазин идти смотреть из тех что будут, но так я в функциональности и качестве звука на месте не разберусь, поэтому все же пытаюсь найти что-нибудь в интернете.
Где в Саратове лучше всего покупать магнитолы?