LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
з.ы. не думаю что нексия безпроблемная машина
Ну так попробуй
З.Ы. Замена по гарантии Лады (да впринципе любого производителя) это еще то мучение.
з.ы. не думаю что нексия безпроблемная машина
надо машину покупать не там где гарантия 5 лет на ремонт, а там где ничего не ломаетсяЗ.Ы. Замена по гарантии Лады (да впринципе любого производителя) это еще то мучение.
надо машину покупать не там где гарантия 5 лет на ремонт, а там где ничего не ломаетсяleasantry:
надо машину покупать не там где гарантия 5 лет на ремонт, а там где ничего не ломаетсяleasantry:
в топку его. он к тому же стал гламурным, бабским.а как же рендж ровер?))))))
у нее не низкая морда а слишком мягкие передние стойки...из-за этого идет клевок мордой при резком торможении или прыганье по бездорожью. Ситуацию усугубляют неправильно настроенные задние тормоза заводские. (зад не тормозит а передний контур схватывает хорошои идет клевок мордой). Все легко устраняется но ездить можно и так)Разговаривал с владельцем Нексии (в старом кузове) в принципе, говорит -машина хорошая, мягкая, панель не скрепит. Но есть одна проблема, очень низкий перед, зимой особенно ощущаешь, когда ширкаешь мордой. Зад можно задрать, как хочешь на любую высоту.
зря вы так, кто ездит тот не жалуется, а кто жалуется - это один процент от всех владельцев, у моего отца гранта... катается не нарадуется... тем более за такие маленькие деньги
слышала, что опять какую-то очередную партию отозвали из-за дефекта
Ну как 9ка и 14ка и как 10ка с приорой. Примерно такое различие нового кузова.У нас всегда так-кто меньше знает,больше пытается судить...
Хоть вопрос и не мне,попробую подсказать.150-я имеет:
-переднюю панель а-ля Шевроле(сядьте,к примеру,в Эпику и сами все поймете)с 2-х диновой магнитолой
-тахометр,(в отличии от "сотки")имеется в базе любой комплектации
-другая панель приборов,присутствует электронный одометр
-более жесткие и удобные(ИМХО)сиденья
-шумоизоляцию в дверях
-новые фары головного света(значительно лучше,чем у сотки)
-14-е диски в базе
-"Шевидвигатель"(аналогичен Лачетти и Круз) 1,6 109 л.с. австралийского концерна Holden корейской сборки.Кстати,в том же 2008 году он запросто ставился и на кузов N-100.
Этот 16-ти клапанник при относительной легкости Ксюши дает возможность передвигаться всей семьей со скарбом и не чувствовать себя ущемленным на дороге,кроме того,по отзывам владельцев(сам могу подтвердить),он самый безпроблемный...
ЗЫ: Нексия-это"переходный"автомобиль к Тойота Королла,Форд Фокус,Митсубиси Лансер,но никак не к Приоре или Калине,это когда еще нет удобств Короллы,но УЖЕ нет недостатков Приоры.ИМХО.
СогласенУ нас всегда так-кто меньше знает,больше пытается судить...
хуже даже ЛОХАНА.
А какое авто было до Гранты? С чем сравнивается?прет как танк, особенно на низах
Владельцам НЕКСИИ!!! Расскажите какие"+" и "-", чего опасаться. Хоть и говорят, что у 150 вид не очень, но видел Гранту она еще хуже, хуже даже ЛОХАНА.
логан по сравнению с тазами небо и земля
на нексии я в автошколе 1 раз ездил, понравилось) правда дорестайлинговая версия, незнаю как на новой)+1, как и в сравнении с нексией)
а про нексию ?Если бы я выбирала между грантой и нексией, я бы выбрала нексию 100%. Про гранту еще ни одного отзыва хорошего не слышала.