Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
Тогда и багажник появится1.6 ручка ПП. Сзади ездить некому даже в перспективе. Авто нужно исключительно для поездок 1-2 человек туда где мондео трет брюхом.
Тогда и багажник появится1.6 ручка ПП. Сзади ездить некому даже в перспективе. Авто нужно исключительно для поездок 1-2 человек туда где мондео трет брюхом.
внешне самый четкий из всех минипаркетников. Как едет и салон мне тигуан понравился.
вообще не понимаю к чему твои посты и о чем.
не понял вопросаFil, Три бека 2007 года?
печалька))) к тому,что чуток поездив,можешь увидеть по пробегу,народ начинает его активно сливать, ну стараются по цене нового)))
http://www.nissan.ru/#vehicles/crossovers/juke/pricing-and-specifications/discover
1.6 ручка ПП. Сзади ездить некому даже в перспективе. Авто нужно исключительно для поездок 1-2 человек туда где мондео трет брюхом.
не понял вопроса
это потому что машина кака.... все сразу прозрели и пошли в магаз за столетними фьженами
цены по ссылке фантастика какая то...... 718 ценник. мож это какаято супебаза.
помнится мне, полноприводной жук только на вариаторе, причём только с турбированным 190-сильным бензиновым двигателем. Все остальные комплектации - передний привод.
взял не на вариаторе ибо покатавшись на тестдрайве понял что вариатор это страшный сон.
второй вариантFil, Ты решил сменить баржу на жука или купить пополнение ?
я же написал 1.6 пп; то есть 1целая 6 десятых литра рабочего объема на переднем приводето есть, монопривод?