Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Исчо тыДругих чтоли нет в нашем городе ?
А кули тогда коментирувуеш ?Своим вниманием нас порадовал Шпиён Гадюкин! К сожалению, радио не слушал и, будучи не в теме, прокомментировать ничего не могу.
:wink:
Эт карашо , када такие слухи ходют , очень даже прикольноИсчо тыДругих чтоли нет в нашем городе ?
...К сожалению, радио не слушал и, будучи не в теме, прокомментировать ничего не могу...
А кули тогда коментирувуеш ?
Может так понятнее будет.
![]()
Для, скажем так, туго читающих или понимающих привожу цитату из сказанного мной:
Вот тебе и Упсс... Любопытно послушать было радиопередачу . Конечно много интересного сказано было , много и непонятного . Не прав Оланго был , не стоило про единственный клуб говорить , надо было говорить что "наш клуб не единственный" ... А он наврал , хотя у Сарсити машин-то раз в 10 поболее поглазеть приезжает , да и с организацией получше . Одно приятно , форум ваш весит немного , быстрее загружаитца ....К сожалению, радио не слушал и, будучи не в теме, прокомментировать ничего не могу...
А кули тогда коментирувуеш ?
Может так понятнее будет.
![]()
+1 :!: :!: :!:Ребят, ейбогу запарили уже ваши перебранки Сарсити-АвтоСаратов...
Мне только концовку удалось послушать. Минут 5 или чуть больше. Так что многого не слышал, что Олег говорил. Насчет что к вам в 10 раз больше машин приезжает не знаю. Я дрег как гонки не понимаю, но был на обоих закрытиях просто ради интереса. И я бы не сказал что на закрытии автосаратова было намного меньше машин. Закрытие сарсити конечно было более подготовлено и организовано, питание, музыка, девочки. Но и пьяные и драка.Любопытно послушать было радиопередачу . Конечно много интересного сказано было , много и непонятного . Не прав Оланго был , не стоило про единственный клуб говорить , надо было говорить что "наш клуб не единственный" ... А он наврал , хотя у Сарсити машин-то раз в 10 поболее поглазеть приезжает , да и с организацией получше . Одно приятно , форум ваш весит немного , быстрее загружаитца .
::138:: ::138:: ::126::Эти журналисты - коварные типы...