ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Почитай про "Адреналин"-ы и "Энгельские зори"...
Зачем парня запинали?! Охота ему, так пусть носится по проселку на своем ТАЗе,может еще кто нить подтянится, а если поубиваются, то это личное дело каждого.
, ты ни разу в них не ездил. :blum3:и поворотов не видно из-за бурьяна!
а ты потом спать спокойно будешь? я - нет, надо сразу людям нормально всё объяснить, чтобы они понимали, на что идут и скока это стоит времени, здоровья и денег. И как сделать всё для того, чтобы минимизировать негативные последствия принятия решения участвовать в ралли.
Циник ты в ралли лучше разбираешься, никто не спорит. но, судя по твоему посту , ты ни разу в них не ездил. :blum3:
Я не учавствовал и не собираюсь. Мне ралли, как вид автоспорта, не наравиться!
И если парню охота прохватить по проселку, то пусть прохватит и каркас с сиденьями ремнями и каской за кучу денег ему не обязательны!
Разве нет?!
Я не учавствовал и не собираюсь. Мне ралли, как вид автоспорта, не наравиться!
Так какого ты тогда сюда лезешь? Для тебя есть другие ветки форума. Перечислять не буду.[/QUOTE
Не тебе меня учить где мне лазить!!!!
P.S. Не стоит хамить не знакомым людям, особенно если не находишся с ними лицом к лицу!
если бы ему хотелось просто прохватить по просёлку, это одно. Читать посты надо тебе внимательно. Он в ралли хочет участвовать.
P.S. Не стоит хамить не знакомым людям, особенно если не находишся с ними лицом к лицу!
Да парни!!! ВАС почитать, так все во всем разбираются, прямо "гончики"! Зачем парня запинали?! Охота ему, так пусть носится по проселку на своем ТАЗе,может еще кто нить подтянится, а если поубиваются, то это личное дело каждого.
Циник ты не только циник, но и неумный человек, объясню почему- с медицинской точки зрения..
Во-первых: людей знающих, нужно внимательно слушать, причем молча, без идиотских реплик по поводу "гончикофф"
Во-вторых: никто ни кого не пинал, а попытались объяснить куда идти, а куда не стоит
В-третих: не уважаю людей которые непонимают о чем говорят, так как сами не участвовали и даже рядом не стояли
И в четвертых: все крики и предъявы принимаются тут...хочешь лично велком в гости)
Сам не учавствовал но принимал непосредственное участие в подгатовке "железа"!
хочеться пообщаться поближе с мегатазовцами) мб действительно попробовать себя в автокроссе...