Хелп! двиг 4a fe

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 061
Баллы
113
Совершенно ошибочное мнение, из за датчика температуры машина не заглохнет...
ну ну )))
когда датчик скажет что температура ОЖ -10_-30 гр.С, и "моск" отрапортует подачей доп.порцией горючки, конечно не заглохнет )))
ладно, всё, я молчу....разбирайтесь сами

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну ну )))
когда датчик скажет что температура ОЖ -10_-30 гр.С, и "моск" отрапортует подачей доп.порцией горючки, конечно не заглохнет )))

Да, но при этом будет искра, которая также после прогрева "пропадает", от японцев не подойдет туда (, там сборная солянка + похоже двигун LB. Собиралось все это на туманном альбионе, а не в япии.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да, но при этом будет искра, которая также после прогрева "пропадает", от японцев не подойдет туда (, там сборная солянка + похоже двигун LB. Собиралось все это на туманном альбионе, а не в япии.
мандец двиглу, стопудово!

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ну ну )))
конечно не заглохнет, будет жрать топливо только и всего

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На автосаратове есть чувак с ником KONDOR. У него тойота королла левин. Двигатель 4a-fe. Спишись с ним, думаю, что не откажет попереставлять деталюшки для выяснения неполадок.

Была подобная беда в годы владения кондоровским левином, решилась заменой уголька в крышке трамблера, полагаю у него стоит тот самый ещё уголек) Вернее в том моторе, ибо Саша свапил двиг. А уголек кстати, из трамблера 8-ки)

OP
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Была подобная беда в годы владения кондоровским левином, решилась заменой уголька в крышке трамблера, полагаю у него стоит тот самый ещё уголек) Вернее в том моторе, ибо Саша свапил двиг. А уголек кстати, из трамблера 8-ки)
а какой именно уголек? центральный? от которого идет дальше провод на катушку?

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем)! Паш уголек поменял я))
Крышку снимали вообще?? Была не много похожая ситуация после 2мес стояние машины.. Тупо влага скопилась под крышкой.. Я потом вообще крышку сменил та треснута была. Ну или просто зачистить бегунок и контакты на крышке, часто окисляются. Честно говоря просто так там в трамблере ниче не горит.. Можеш не терять время на прозвон индекц.катушек итд.. Я бы вообще на трамблер не подумал но гворите искра пропадает...
Могу позвонить чуваку которому двиг продал, он тока блок взял, остальное должно лежать, по цене договоришся я думаю.. Ну или покупай ge у меня помогу со свапом:derisive:

OP
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
проблема была в ДПКВ, поставили оригинал

Верх Низ