Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Нее...это не она, она даже не похожа....)))
Ну все....нет больше интриги...
:smile2:
Нее...это не она, она даже не похожа....)))
Ну все....нет больше интриги...
женщин не понять никогдаГолосовалки не будет!бе-бе-бе
С утра задумался на секундочку (да так долго иногда бывает). Зачем девушки в анкетах знакомства ставят чужие фото, заранее симпатичней, выше, стройнее чем хозяйка анкеты?
Ну так зачем они это делают?
p.s. ну не было у меня такого в моей практике
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит -"внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе".
-Бабуля, а где это ферма?
-В одноклассниках, внученька.:smile:
а надо? а то скучно станетженщин не понять никогда
не далеко от реальности, кстатиКак то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
...А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти
эт вы сами для себя определяете: надо вам или нет.а надо? а то скучно станет
ты снова с соседями бухаешь?Голосовалки не будет!бе-бе-бе
нет. пусть будет загадка всю жизньэт вы сами для себя определяете: надо вам или нет.
завязал же. 9 лет не пьюты снова с соседями бухаешь?
Вот назрел аналогичный вопрос, только касаемо мужчин.Зачем девушкам чужие фото?
это проверка я думаю. если ты со всеми согласна встречаться то нафик такое знакомство или наоборот, хорошо что ты такая согласная... наверное как то так.... лезут на страницу к девушкам и начинают играть в игру "Угадай кто я такой и откуда тебя знаю".
Это безусловно очень занимательная и веселая игра, но меня почему-то раздражает:baa4e28f56f9384bc7c
так. А если это делает человек, с которым уже несколько-лет не общались. Что он проверяет-то????? Тем более у него жена есть ужеэто проверка я думаю
проверяет какая разница между твоим общением с ним и с остальными. да и просто делать нефиктак. А если это делает человек, с которым уже несколько-лет не общались. Что он проверяет-то????? Тем более у него жена есть уже