Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Итак, минуточку внимания, господа!
Сегодня, я в очередной (и явно последний) раз была в этом чудном месте. Кто не знает, там сейчас такая система:что нужно заезжать только на машине, платить 300 руб, которые потом можно "проесть". Так вот:полежав на песочке, мы с подругой решили пожрать. Сели в кафе, через некоторое время нам дали меню и стали ждать. Мы ждали более 40 минут пока примут заказ!!!! В это время мы наблюдали картину, как компания пьяных мужиков кроет матом официантку и чуть ли не бить ее собирается, сначала мы не понимали почему...Но когда ты говоришь:примите заказ, ответы:я занята,у меня 10 столов,а у других девок просто молчание в ответ!!!! Потом я пошла к администратору, которая тоже мне сказала, что людей не хватает и она помочь не может! Я в а*уе(простите)! Сидим дальше, говорю официантке:несите жалобную книгу мне. она:у администратора, та говорит: я 1й день, сейчас, в это время официантка еще меня фразочками стала подкалывать:что, не принесли книжечку,вон вон вон она побежала с ней... В итоге пришла администратор без книги жалоб, я стала истерировать по поводу того, что персонал обложили матом и этот стол стали обслуживать администратор и официантка, а я должна выслушивать хамство и тишину в ответ?! Она приняла заказ и сказала, что сейчас сообщит, в течение какого времени нам принесут еду.Об этом сообщил бармен, который нас в итоге и обслуживал.Ему вот респект,очень приятный человек. 2й) случай: месяца полтора назад пошли с мамой с дачи туда пешком, заходили со скандалом, потому как без машины-это нормально?!!!! Я плачу те же деньги, то какая разница как я здесь оказалась? 3й) 2 года назад там праздновали мой 20-летие, такого хамства от музыкантов не стерпел даже мой папа, который противник применения физ силы...Пошел бить морду...В топку это позорное "элитное" место. Хорошего там только песок и вода.