Заграничный паспорт - бланки, порядок оформления

• Автор темы telesar
  • Дата начала
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тогда почему человек живший на космонавтов получал и оформлял паспорт в энгельсе? в отделе который около загса?

Это не ко мне вопрос, могу только предположить, что запрос направляется в наиболее не загруженный отдел УФМС, я не через госуслуги получал паспорт в энгельсе, товарищ через госуслуги получал где то на университетской, жена совсем недавно на чернышевского через портал тоже- все покровчане. Как то так.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Подскажите, сейчас всех за загранником отправляют на Чернышевского 60/62? Оформляли через госсуслуги, в предпочтениях указали 50 лет Октября, 108, а приглашение пришло на Чернышевскую. Или это косяк госуслуг?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Подскажите, сейчас всех за загранником отправляют на Чернышевского 60/62? Оформляли через госсуслуги, в предпочтениях указали 50 лет Октября, 108, а приглашение пришло на Чернышевскую. Или это косяк госуслуг?
нет это косяк страны целиком)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
меня второй раз приглашают рядом с работой на казачку, 10 минут хотьбы, удобно. Правда вопросы по бланку госпошлины возникают

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Внимание:
Уважаемые пользователи портала! Электронная услуга «Загранпаспорт старого образца» временно не предоставляется ведомством ФМС. Приносим извинения за неудобства.
(((((( не кто не знает когда будут!?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апну. Оформляла паспорт 5ти летний через гос услуги. Сейчас нужно поменять по смен фамилии. Вопрос: могу ли я воспользоваться каким то образом предыдущей анкетой? Я там сидела битых 4 часа заполняла анкету.. да и фотка и у меня годовалая.. Да и с работой и учебой ничего не изменилось. Я весь сайт перерыла не могу найти как воспользоваться той анкетой.

Л

Луна

Guest
Вопрос: могу ли я воспользоваться каким то образом предыдущей анкетой? Я там сидела битых 4 часа заполняла анкету.. да и фотка и у меня годовалая.. Да и с работой и учебой ничего не изменилось. Я весь сайт перерыла не могу найти как воспользоваться той анкетой.
Там максимум 15 минут заполнять.

Верх Низ