Замена ламп Н4 ближнего-дальнего на ???

• Автор темы av68
  • Дата начала
av68

av68

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хочу поменять, т.к. фары светят как то вяло, хотя стоят , уж не помню какой фирмы, но, те которые с повышенной светоотдачей. И вот что взять
http://www.aliexpress.com/item/Supe...C-12V-22W-1200LM-Car-Headlight/757792651.html
или
http://www.aliexpress.com/item/slim...-5000k-6000k-8000k-10000k-free/669095807.html
Ксенон если брать, то наверное 3000к которые, желтый и виден лучше и встречных не так напрягать должен. А вот про светодиодные ничего не знаю (а так если характеристики не врут - светят раза в полтора сильнее галогенок, потребляют меньше раза в 3, правда не понятно, как ближний-дальний у них переключается), первый раз такие вижу, может кто сталкивался? Правда зараза дорогие, но если верить заявленному ресурсу их один раз купил, поставил и забыл. :)

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не думаю что светики прям настолько вечные, уже больше двух лет пользуюсь дхо. даже нормальные светодиоды по качеству вылетают где то через год, езжу каждый день примерно час-полтора. за это время уже поменял один комплект дхо и плюс два светодиода еще менял отдельно уже в том комплекте что щас стоит. если брать светодиодные лампы только чтоб днем ездить и экономить, то экономии не будет, гораздо дешевле купить лампы накаливания типа маяк, кторые стоят по 30-50 р а то и дешевле, и менять их раз в год

PS такие лампы не юзал, чисто предположения просто

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Tesla дело говорит! узнавал про эти всякие светодиоды - говорят горят как лампы (всм перегорают...)... ссылаются на посредственное кЕтайское качество.... в своё время поставил себе филипсы (~ 900р.) трёх цветные (жёлтый, белый, синий), модель не помню - забыл про какие-то проблемы! грешить могу только на оптику, т.к. ей уже 17 лет.... )
обычные лампочки светодиодные себе ставил на освещение салона - по началу светили так, что ночью, когда двери открываешь, в глаза бьют...а теперь гоораааааздооо тускнее светят (хотя стоили огого по сравнение с обычными лампами)...
в конечном итоге главное не яркость лампы, а пучок света фокусируемый самой лампой и непосредственно оптикой!
работая в одной крупной фирме (продажа и обслуживание авто), поверь, многим помогала банальная настройка фар! )))

вово... и VAT тоже дело говорит! )

Последнее редактирование:
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Хочу поменять, т.к. фары светят как то вяло...
Лампа сильно садится за несколько лет... но это вовсе не значит, что она плохая.
Не парься.
Просто поменяй лампочки на точно такие же - станет гораздо лучше.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ксен дешевый из китая проживет может и неделю всего...были случаи...проще в саратове взять переплатив...

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Narva h4 contrast + вот такие себе поставил... очень, очень яркий желтоватый цвет, ночью очень удивился от того что света было более чем достаточно)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ