Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли пластиковый ресивер от ВАЗ 21124 вместо алюминиевого ВАЗ 21120?
Должен, вроде как))Подскажите, пожалуйста, подойдет ли пластиковый ресивер от ВАЗ 21124 вместо алюминиевого ВАЗ 21120?
Ну снимать не сложно и без мата, я вот осенью снимал, что бы форсы почистить, все легко))Конечно подойдет. Найдется множество желающих обменять пластик на твой алюминий и еще доплатить тебе.
Вот только придется пополнить матерный запас слов при установке и снятии пластика))))
++++:148:Конечно подойдет. Найдется множество желающих обменять пластик на твой алюминий и еще доплатить тебе.
Вот только придется пополнить матерный запас слов при установке и снятии пластика))))
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли пластиковый ресивер от ВАЗ 21124 вместо алюминиевого ВАЗ 21120?
где больше нагреется, в пластике весом 400гр или алюмишке весом 2кг?)))воздух в ресивере меньше нагревался
во-во и снимается весь целиком)))присоединяется напрямую без муфт
Я думаю не стоит !Во первых затраты , за тем , чем тебе нагрев воздуха помешал ? в третьих , тебе явно после своего ресивера НЕ понравится звук от пластикового . В четвертых ,монтаж\демонтаж твоего более удобен и доступен .что бы воздух в ресивере меньше нагревался, и присоединяется напрямую без муфт резиновых. Или не стоит так заморачиваться, а?)))rankster2:
ну вы господа и мазахистыРаспили алюминиевый пополам, расточи внутрянку и свари)
вот это тюнинхРаспили алюминиевый пополам, расточи внутрянку и свари)