Занизить машину

• Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вообщем предыдущий хозяин поднял зад у авто. Сколько это стоит и на какой станции это лучше сделать (заодно и диагностику ходовки). И вообще, для чего он ее поднял? Один товарищ сказал, что если не опустить, то гранаты рвать будет...

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не бойся гранаты не порвёт, а вот на трассе поустойчивей станет. Так что опускай не бойся. Там тока кубики выкинуть под амортизаторами проблема может быть только в болтах (возможно придётся срубить если не будут откручиваться).

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем предыдущий хозяин поднял зад у авто. Сколько это стоит и на какой станции это лучше сделать (заодно и диагностику ходовки). И вообще, для чего он ее поднял? Один товарищ сказал, что если не опустить, то гранаты рвать будет...

За пару сотен на любой станции тебе выкинут проставки, можеш конечно сам попробывать но если ключа гаечного в руках не держал никогда то лучше не рисковать

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мою машину бывший хозяин поднял конкретно. Теперь после моей езды по бездорожью надо перебирать машине перёд из-за того, что работу по подъёму видно делал отнюдь не спец...

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
За пару сотен на любой станции тебе выкинут проставки, можеш конечно сам попробывать но если ключа гаечного в руках не держал никогда то лучше не рисковать

колесо снимал на шиномонтаже, смотрел, лучше на станцию:)

Не бойся гранаты не порвёт, а вот на трассе поустойчивей станет. Так что опускай не бойся. Там тока кубики выкинуть под амортизаторами проблема может быть только в болтах (возможно придётся срубить если не будут откручиваться).

может лучше резину 14 поставить? Думаю, что нагрузка на перед еще будет, если учесть, что в машине всего двое спереди ездят. Да и не краство просто выглядит.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может лучше резину 14 поставить? Думаю, что нагрузка на перед еще будет, если учесть, что в машине всего двое спереди ездят. Да и не краство просто выглядит.

резину на 14 можешь поставить это сути не изменит у тебя же зад задран а это завышеный центр тяжести что ведёт к раскачке на трассе (у самого была задрана повыкидывал всё (спереди опоры 10-е, сзади кубики)).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
резину на 14 можешь поставить это сути не изменит у тебя же зад задран а это завышеный центр тяжести что ведёт к раскачке на трассе (у самого была задрана повыкидывал всё (спереди опоры 10-е, сзади кубики)).
Нинай... Поднимал свою малышку на 14 сантиметров... Никакой дополнительной раскачки не заметил )))

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нинай... Поднимал свою малышку на 14 сантиметров... Никакой дополнительной раскачки не заметил )))

Ну я не имел ввиду раскачку как на качелях, но курсовая устойчивость (если конечно можно назвать так поведение ТАЗика на трассе) повысилась. Может я слишком чувствителен к машине.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну я не имел ввиду раскачку как на качелях, но курсовая устойчивость (если конечно можно назвать так поведение ТАЗика на трассе) повысилась. Может я слишком чувствителен к машине.
Ну нинай... надо было мне попробовать опустить... Сантиметров на 20-22 можно было )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Завышение машины естественно плохо сказывается на трассе и на тормозном пути, начинает клевать сильно вперед. Но по нормальному что бы поднять зад не достаточно просто вставить квадраты под задние стойки. Нужно менять, точнее настраивать рулевое управление. Вот тут единицы специалистов это могут сделать. Если это было сделано вместе с поднятием зада машины, то соответсвенно нужно обратно вернуть.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

для того что бы перевозить что неть тяжелое...кирпичи например, а это плохо.:fuk:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
для того что бы перевозить что неть тяжелое...кирпичи например, а это плохо.:fuk:
У одного моего знакомого 2112 была с новья поднята, зад в смысле. Ему просто так нравилось. Мне кажется, лет 5 назад и больше вообще мода была на это: все "червонцы" поголовно с задранной задней часть ездили... Мне вообще не нравится, как это выглядит.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У одного моего знакомого 2112 была с новья поднята, зад в смысле. Ему просто так нравилось. Мне кажется, лет 5 назад и больше вообще мода была на это: все "червонцы" поголовно с задранной задней часть ездили... Мне вообще не нравится, как это выглядит.

Точна, а теперя наоборот ветки срезают)))))))))))))))

P

Porter

Guest
Это все конечно вопрос моды, но лучше поднятая, чем опущенная.
А то все как на гоночных болидах, или как будто картошки навалили.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дело вкуса, а мне задранные не нравятся

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Вот мне тоже не нравится как авто выглядит, вообщем сегодня поеду на СТО, потом отпишусь.

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так что опускай не бойся. Там тока кубики выкинуть под амортизаторами проблема может быть только в болтах (возможно придётся срубить если не будут откручиваться).

Опустил, были проставки, как ты и говорил на одной стороне болт прикипел, пришлось снимать стойку и выбивать. Стойка осталась цела

Верх Низ