Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
45 литров. По паспорту бак - 42, и скока там оставалось - неизвестно 
Вчера залил полный бак под горлышко на Тореке. У магистрали хороший бензин, но на недолив уж очень многие жалуются. Буду теперь на тореку ездитьТо-то Андрюха на повышенный расход жалилися![]()
А где находится Тореко №2. А то Тореко №1 и №3 видел, а этой нет.Буду теперь на тореку ездить![]()
Да как-то от добра добра не искал, заправлялся на луке. Ну а теперь, все тут говорят, что есть бензин и получше. Хочу попробовать, почувствую ли разницу. Вот с мгистралью не сростается все как-то, надоть тореку попробвать. Тока где они? А в ленниском р-не есть?Вчера залил полный бак под горлышко на Тореке. У магистрали хороший бензин, но на недолив уж очень многие жалуются. Буду теперь на тореку ездитьТо-то Андрюха на повышенный расход жалилися![]()
2Андрей: Почему на тореке не хочешь? Она от тебя далеко?
Ктсати, уже не первый раз. Мож тебе-таки раздули на сто бак на доп 3 литра45 литров. По паспорту бак - 42, и скока там оставалось - неизвестно![]()
То то я смотрю, что после заправок у магистрали у меня расхо примерный получается под 12 литров!
![]()
парень с электронным датчиком рассказывал, что вместо пяти ему три литра там налили.вопрос: а как обычно не доливают ? при крупном заказе (литров 20 и более) или при 5 литрах также могут 4 спокойно плеснуть ? никто не в курсах ? :roll:
А можно ли в этом случае отстоять свои права? Либо вернуть деньги, либо получить оплаченный бензин?парень с электронным датчиком рассказывал, что вместо пяти ему три литра там налили.
То то я смотрю, что после заправок у магистрали у меня расхо примерный получается под 12 литров!
![]()
вопрос: а как обычно не доливают ? при крупном заказе (литров 20 и более) или при 5 литрах также могут 4 спокойно плеснуть ? никто не в курсах ? :roll:
я тоже у магистраля заправляюсь.. в этой теме такого начитался :shock:и расход у меня не меньше 12л/100км сейчас точно, может не в машине дело :?
Может и такКтсати, уже не первый раз. Мож тебе-таки раздули на сто бак на доп 3 литра![]()
![]()