Natali
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите люди добрые!У меня в автомагнитоле застрял диск (на диске Лигалайз).Что мне делать?
Помогите люди добрые!У меня в автомагнитоле застрял диск (на диске Лигалайз).Что мне делать?
Не, ну вдруг Лигалайз он такой, что диски в мафонах застреваютЧе на диске абсолютно пофиг))
Ты лучше напиши, че за мафон.
Че на диске абсолютно пофиг))
Ты лучше напиши, че за мафон.
Когда давишь на "извлечь" диск пытается вылезти(загляни в щель)?.
Я обходился картонкой(можно от пачки сигарет).
Когда диск начинает вылазить(сходить со шпинделя) ты его этой картоночкой, либо подними, либо опусти(тобишь помочь микролифту вытолкнуть его). Только не пытайся ковырять пилкой для ногтей, покорябаешь диск, может потом быть нечитабельным. Вдруг потом, через некоторое время соскучишься по Лигалайз.
Такой способ меня выручал не однократно. может и тебе поможет.
А гарантия на Ситроен закончилась уже?
Ничего не скажут, а так повредишь автомагнитолу и они это установят, тогда точно ремонт за твои деньги. Пусть дилер устраняет, раз авто ещё на гарантии.нет не закончилась,но они скжут в Ситроене,что это по моей вине произошла поломка и Возьмут не малые деньги,может как нибудь диск можно вынуть не травматично для магнитолы самим?
Ничего не скажут, а так повредишь автомагнитолу и они это установят, тогда точно ремонт за твои деньги. Пусть дилер устраняет, раз авто ещё на гарантии.
Илья в Ситроене С3 родная магнитола это Кларион, и она идёт в базе. Их там 2 вида : на 1 диск и на 6 дисков.Игорь, терзают смутные сомнения, что диллер несет ответственность за работоспособность автомагнитолы, которая, скорее всего, не входила в комплект поставки.
Отпесал в асю![]()