Д
Отлично) Мы на АС тоже как-то фотосессию устраивали для календаря, календарь этот с 2009 года ждем :girl_haha:Ретро...
Ну эт вообще какая- то промашка вышла.Отлично) Мы на АС тоже как-то фотосессию устраивали для календаря, календарь этот с 2009 года ждем :girl_haha:
Вот интересно, а это как нибудь согласовано с правообладателями фото? Например, на одной фотографии увидел знакомых людей. Интересно, как они отнесутся к этому...
нет конечно)) просто люди выложили это у себя на странице.Думаю они бы не хотели чтобы это расползалось по просторам интернета))То есть это скрытой камерой снимали?![]()
Если бы не хотели, выложили бы у себя в шкафунет конечно)) просто люди выложили это у себя на странице.Думаю они бы не хотели чтобы это расползалось по просторам интернета))
нет конечно)) просто люди выложили это у себя на странице.Думаю они бы не хотели чтобы это расползалось по просторам интернета))
В принципе логично, убедили))Если бы не хотели, выложили бы у себя в шкафуТак сказать, до первой брачной ночи
![]()
да уж) моя фотка с того календаря изрядно полетала по инету))) даж фотошопили особоталантливые с юмором))Отлично) Мы на АС тоже как-то фотосессию устраивали для календаря, календарь этот с 2009 года ждем :girl_haha:
да уж) моя фотка с того календаря изрядно полетала по инету))) даж фотошопили особоталантливые с юмором))