Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Он серьезно. Да перестаньте вы его жалеть) у него, в его субъективном восприятии все прекрасно, а в этом и заключается человеческое счастье. Кто-то счастлив в браке, кто-то то в аскетизме, некоторые в страданиях. Люди сами моделируют себе составляющие счастья, вот ему хорошо в его состоянии и смысл его переубеждать?

Ну не могу я поверить, что у человека все хорошо, когда он сравнивает любовь к бухлу, с человеческой любовью. Это выше моего восприятия мира такое хорошо.
ЗЫ: А вообще стою в пробке, читать не охота, а на бабах забанили. Хотя бы тут треш почитаю:D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мир зеркалит твое отношение к нему. Мне всегда помогали и помогают и в городе и на трассе.

если б вы были мужиком, с вероятностью в 90% на те же ситуации мир зеркалил бы "задницу"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну не могу я поверить, что у человека все хорошо, когда он сравнивает любовь к бухлу, с человеческой любовью. Это выше моего восприятия мира такое хорошо.
Ксюш,ну ты можешь поверить, что кто то не любит сладкое? Почему человек не может отличаться от других и быть при этом счастлив? То что мы чего-то не воспринимаем имеет право на существование))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксюш,ну ты можешь поверить, что кто то не любит сладкое? Почему человек не может отличаться от других и быть при этом счастлив? То что мы чего-то не воспринимаем имеет право на существование))

Ну со сладким прошла бы аналогия, если бы он не любил блондинок, или даже женщин в принципе. А тут все равно что поверить, что человек не любит есть в принципе. Мы же все произошли от любви родителей, потом в нас выкладывали много любви другие люди, а потом бац... И алкоголь с музыкой сравнить с любовью к человеку.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну со сладким прошла бы аналогия, если бы он не любил блондинок, или даже женщин в принципе. А тут все равно что поверить, что человек не любит есть в принципе. Мы же все произошли от любви родителей, потом в нас выкладывали много любви другие люди, а потом бац... И алкоголь с музыкой сравнить с любовью к человеку.

Да это его право) ему так нравится.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ой слишком розово у вас в голове... даже для меня видавшего виды.
я люблю женщин по назначению. так же как алкоголь и сигареты озвученые выше, это наверное будет резать слух и казаться грубым, но женщин я люблю - как женщин, а не как существо для воздыхания и боготворения, я беру от них то что хочу и пытаюсь дать то что хотят из физического, духовное - пусть сами додумывают кому нужно, но сам никого "розовыми фантиками" не кормлю и в "облака" не "запускаю", нет в женщинах ничего такого чего нет в мужчинах. все мы одинаковы по сути.
по поводу происхождения от любви... скорее мы живем в разных мирах, тк в моем часто дети рождаются по залёту, по пьяни, по расчету и прочим "по" и совсем редко по любви.
любви в меня к моему же счастью почти никто не вкладывал, не появилось зависимости от этой непонятной штуки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Да это его право) ему так нравится.
Ты не заметила, что его никто не переубеждает? Живёт человек как ему нравится и пусть живёт, но отказать лично мне в праве пожалеть его никто не может. Ну жалко мне таких людей, ну обокрала его природа в этом, что ж теперь и пожалеть нельзя?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты не заметила, что его никто не переубеждает? Живёт человек как ему нравится и пусть живёт, но отказать лично мне в праве пожалеть его никто не может. Ну жалко мне таких людей, ну обокрала его природа в этом, что ж теперь и пожалеть нельзя?
Ну разумеется) А вообще вон он постом выше все написал и все встало на свои места - все мы родом из детства.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну разумеется) А вообще вон он постом выше все написал и все встало на свои места - все мы родом из детства.

вы абсолютно меня не знаете, ничего не знаете про мое детство, но почему то строите выводы, опираясь на необоснованном чувстве собственной правоты. вот это я очень не люблю в большинстве людей. это наверное самое главное что меня печалит в современном обществе россиян как минимум. некоторая совковость.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы абсолютно меня не знаете, ничего не знаете про мое детство, но почему то строите выводы, опираясь на необоснованном чувстве собственной правоты. вот это я очень не люблю в большинстве людей. это наверное самое главное что меня печалит в современном обществе россиян как минимум. некоторая совковость.

Я опираюсь исключительно на ваши слова. А строить выводы мое право, так же как ваше печалиться. Кстати, такая интенсивная реакция говорит о том, что я таки права) сорри, больше не буду.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ты человек, а значит ничто человеческое тебе не чуждо (хотя и со своими отклонениями). Так вот молодой человек, все наши психо-эмоциональные закидоны родом из детства. Абсолютно все. Если ты думаешь, что что-то приобрёл в процессе взросления, то это может быть только цинизм и умение пить и курить всякую гадость. А уж когда человек начинает толдычить о собственной исключительности и неповторимости, то тут вообще клиника.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я опираюсь исключительно на ваши слова. А строить выводы мое право, так же как ваше печалиться. Кстати, такая интенсивная реакция говорит о том, что я таки права) сорри, больше не буду.

я вам персонально заявляю - выводы не правильные!
интенсивную реакцию у меня вызывает только глупость, надеюсь вы ошиблись в оценке интенсивности той самой интенсивности.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вам персонально заявляю - выводы не правильные!
интенсивную реакцию у меня вызывает только глупость, надеюсь вы ошиблись в оценке интенсивности той самой интенсивности.
Тиш-тиш) хорошо, я не права.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты человек, а значит ничто человеческое тебе не чуждо (хотя и со своими отклонениями). Так вот молодой человек, все наши психо-эмоциональные закидоны родом из детства. Абсолютно все. Если ты думаешь, что что-то приобрёл в процессе взросления, то это может быть только цинизм и умение пить и курить всякую гадость. А уж когда человек начинает толдычить о собственной исключительности и неповторимости, то тут вообще клиника.

я уже достаточно не молод, но спасибо, я бы перефразировал сказав не все человеческое мне чуждо. откуда ж столько психологов то неграмотных =(
курю я с глубокого детства, повзрослел тогда же? операясь на ваше заявление? про собственную исключительность я не толдычил, это все призма вашего восприятия. я такой какой есть, не лучше не хуже, судя по постам умнее некоторых но явно не самый умный, да и только по умственным способностям строить заключения об исключительности не стал бы. в отличии от опять же многих тут. так что о клинике тоже заявление как бы так помягче сказать, не в кассу чтоли.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

да собственно я так же считаю (не считаю это чем то плохим, просто с оговоркой что не такая как у меня) но в свете последних предупреждений меня, стараюсь максимально мягко высказывать свои мысли.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вы зря смеетесь, "среднестатистическая" женщина и "логический вывод", достаточно далекие понятия.
Да я над вами смеюсь. Мне одновременно вас и жалко и смешно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да я над вами смеюсь. Мне одновременно вас и жалко и смешно.

ой нет, право не стоит, я ничего смешного не говорил, и если вы сочли что то действительно смешным - "у меня для вас плохие новости" (с) фраза из популярного сериала.

Верх Низ