-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не нашел не одного объявления о продаже квартир и нежелых помещений, сайт застройщика лежит, что с ней вообще, какие последние новости?
может, но мне он оочень нравится и хотел там квартирку приобрести, а раз и облом...ловить потому что там нечего
контакты дай, прямой продажи?ну купи,если нужен геморр на одно место,я думаю Застройщик или его приемник тебе с радостью продаст
Дом на этапе внутренней отделки насколько я понимаю. Сейчас наконец-таки суды закончились и появился владелец, который уже даже подрядчика вернул на объект.контакты дай, прямой продажи?
почему и спросил что нет их нигде, стало любопытно на каком этапе строительства дом, если всё пойдёт пучком, то в скором и начнутся продажи от застройщика, а пока значит ждём...
Дом на этапе внутренней отделки насколько я понимаю. Сейчас наконец-таки суды закончились и появился владелец, который уже даже подрядчика вернул на объект.
доказательства есть? замеры и прочее? или кто-то пукнул?Дон строй то? А вот пройдет ли он регистрацию,вопрос,свечка отклонилась на 17см
доказательства есть? замеры и прочее? или кто-то пукнул?
так вот может ты слепой и читаешь между строк?ссыли смотри,не для слепых приводил
если не вразумят,можешь и дальше твердой поступью идти к успеху
СК Бастион подрядчик. Ген-подрядчик Строй-менеджмент Открытие.Дон строй то? А вот пройдет ли он регистрацию,вопрос,свечка отклонилась на 17см
так вот может ты слепой и читаешь между строк?
цитирую "По неподтвержденным слухам, у застройщика кончились сроки аренды земли, а стройка прекратилась из-за отклонения «свечки» на 17 см."
спасибо, я к нему и иду.даже слухи на пустом месте не рождаются
я ж говорю,продолжай идти у успеху
все логично)спасибо, я к нему и иду.
позвонил сейчас к застройщику, не поленился! старт продаж сразу после нового года - числа 12-15, про 17 сантиметров бред сивой кобылы, отклонения есть - которые должны быть из за высоты здания, но дом не съехал, не наклонился, строительство идёт, все проверки и экспертизы пройдены нарушений не выявлено.