VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
У России нет союзников.МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил генеральный директор предприятия Игорь Чергинец.
![]()
"Белавиа" отказалась летать в Крым
Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил генеральный директор... РИА Новости, 30.05.2021ria.ru
даЕсть доказательства?
на титанике значит?
секретные?
Типа как у мериканцев? Всё есть, но ни кому не покажем? ))))секретные?
Ну дык где?
Ещё не прислали =)Ну дык где?
А кто слил? Ник или Майк?один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
![]()
Слово скриншот не напрягает?один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
![]()
А "Куратор"?!Слово скриншот не напрягает?
выше выложили списокНу дык где?
Выше выложили рисунок. Или, как его назвали, скриншот. Я таких тоже могу нарисовать.выше выложили список
вы так и рисуете фейки всякиеВыше выложили рисунок. Или, как его назвали, скриншот. Я таких тоже могу нарисовать.
Разве в мессенджерах сообщения идут списком? У меня во всех уступом.один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
![]()
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашютА "Куратор"?!![]()
А вы?вы так и рисуете фейки всякие