Can
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
Жуть!Организация протестов, разглашение сведений сотрудников полиции, фейки о "жертвах режима".
Жуть!Организация протестов, разглашение сведений сотрудников полиции, фейки о "жертвах режима".
соглашусь
В крови высших должностных лиц Литвы адреналин начал вырабатываться невиданными темпами, после того как узнали, что минские юристы анонсировали в Гаагском трибунале процедуру признания преступлений гитлеровцев геноцидом белорусов. Вместе с немцами прокуроры обвиняют их пособников, в том числе литовских, украинских, латышских и других карателей, убийц мирного населения. Если Минск доведет дело до конца, имидж таких борцов с «советской империей зла», как Литва, сильно поблекнет.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05...abotku-adrenalina-u-vysshih-chinovnikov-litvy
Россия не разрешила австрийской авиакомпании Austrian Airlines облетать Белоруссию, из-за чего рейс отменен.
Еще на подходе иск к правительству Украины за жертвы на Донбассе.Батька, похоже, перешёл в контратаку. Респект!
Такими телодвижениями и наши аэропорты станут не нужны.Пассажиров рейса Air France 1154 из Парижа в Москву, накануне отмененного из-за необходимости обходить воздушное пространство Беларуси, пересадили на рейс «Аэрофлота».
Готовы вписаться за любую тварь.Такими телодвижениями и наши аэропорты станут не нужны.
Нет предела идиотизму.
внимательно перечитай цитатуТакими телодвижениями и наши аэропорты станут не нужны.
Нет предела идиотизму.
У нее есть вид на жительство в РБ и призналась в преступлении.А что за мадам задержана вместе с боевиком бандитского формирования Азов ?
Я не знаю кто и что она, но она гражданка РФ и должна быть освобождена.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Полагаю под терморектальным анализом, ты бы убийство Кенеди на себя взял.У нее есть вид на жительство в РБ и призналась в преступлении.
У шкодоподобных кое-что должно напрячься:
Особенно насмешило слово "предприниматель".Белорусский предприниматель и оппозиционер Валерий Цепкало...
Откуда я знаю?Несколько руинских персонажей, сидевших в нашей тюрьме, не признались. Им процедуры не делали?