Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 028
Баллы
113
дай думаю посмотрю шпроты... твою мать... на банках очевидно переклеенные этикетки.
Лентовские и магнитовские шпроты они такие. Наклейки держатся плохо, но что вы хотели по 35р.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
То есть, сам Путин про этот план слыхом не слыхивал?
Эт я к тому, что на некоторых форумах встречал непоколебимую веру отдельных придурков, утверждающих, что этот самый план придумал (и что самое тупое - озвучил) непосредственно САМ. Вот только никто никаких ссылок на выступление Президента с этим планом дать не может.
Тогда какого хера?!

Путин поддерживает все эти начинания. Ему удобно что бы винили Суркова или Кудрина с Чубайсом, а не его.

Так что наши "патриоты" предлагают? Передавим помидоры натовские и всё наладится?

Есть разные патриоты. Одни говорят что территориальная целостность РФ и существование страны гарантируется только сохранностью на посту Его! А есть те которые собираются воспользоваться моментом безвластия после эпического батла либералов и силовиков и перехватить власть.

Вобще ребят, жопа только у нас в России. А в миру всё нормуль. Эпл скоро беспилотные такси запустит например...
А у нас да, как прожрём стабфонд, а потом ЗВР и ... кто успел купить автомат, тот и прав.

угу, как же. У нас родина слонов! Везде всё хорошо, а в деревне Гадюкино дожди?

Если скрепы укреплять,то поможет.

Тут Вексельберг приезжал, посмотрел на реконструкцию синагоги после чего решили включить ТЭЦ на Чернышевского, вместо её демонтажа.

а в чем смысл темы? может ты как то подготовился? бункер построил укрепленный?

Мне интересно кто что думает о текущей ситуации и возможных путях её развития. Может быть кто то и готовится - роет бункер или наоборот прикупил коммерческой недвижимости в надежде на экономический рост в перспективе?
Я обычный обыватель, вся моя подготовка в покупке мешка сахара в Грозди, да нескольких упаковок макарон.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
кстати - судя по реакции ведущего, он был не готов к предметному разговору

[video=youtube;mFDOt1n2qD8]https://www.youtube.com/watch?t=63&v=mFDOt1n2qD8[/video]

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 423
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 129
Баллы
113
кстати - судя по реакции ведущего, он был не готов к предметному разговору
Грамотный рбк-шный вброс, расчитанный на то, что все понесут, так и случилось.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
412
Баллы
83
Мне интересно кто что думает о текущей ситуации и возможных путях её развития
Лично я думаю, что все устаканится со временем. Эти кризисы у нас в стране, как витки. В конце концов, пережили ельцинский дефолт. А он посерьезнее был.
Единственно, заметил такую закономерность: как только после кризиса народ начинает потихоньку подниматься, как только улучшается жизнь - тут, бац!- очередной кризис. Будто специально.
Так и вижу Caracurtа, дежурящего в подъезде с колом наперевес на уровне пояса
)))) Эта пять!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Мне интересно кто что думает о текущей ситуации и возможных путях её развития. Может быть кто то и готовится - роет бункер или наоборот прикупил коммерческой недвижимости в надежде на экономический рост в перспективе?
Я обычный обыватель, вся моя подготовка в покупке мешка сахара в Грозди, да нескольких упаковок макарон.
А тебе самому не страшно, раз ты обычный обыватель? Для чего педалировать тему апокалипсиса?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опрос составлен в корне неверно. Отредактирую только два варианта.

3.Сейчас мы видим только начало крупного мирового экономического кризиса.

4.Российская экономика движется к коллапсу.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Чтобы избежать апокалипсиса
два друга беседуют на тему конца света.Первый говорит-Конец света-завтра,и ты знаешь об этом.Что будешь делать?Второй говорит-Буду "шатать" всё,что шевелится.А ты? Первый отвечает-Постараюсь не шевелиться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 423
Баллы
113
Как только построят заводы...)))))
Сохранить бы те, что есть...
[h=1]Директор завода «Контакт» подтвердил планы по крупному сокращению[/h]...«Падение объема гражданской продукции на АО «НПП «Контакт» началось с 2011 года, и за прошедшее время объем производства этой продукции сократился в два раза», - констатировал Гайнанов. В заключение он сказал, что действительно есть указание группы компаний «Ростех» о сокращении административно-управленческого персонала и оптимизации численности. В свою очередь и.о. министра труда и занятости населения Любовь Свидченко пояснила «4В», что получили уведомление о возможных сокращениях в количестве до 300 человек (всего там работает около 2,5 тысяч человек). Причем называются сроки от октября 2015 до марта 2016 года. http://www.4vsar.ru/news/63792.html
Интересно, где они 300 человек "административно-управленческого персонала" наскребут?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Опрос составлен в корне неверно. Отредактирую только два варианта.

3.Сейчас мы видим только начало крупного мирового экономического кризиса.

4.Российская экономика движется к коллапсу.
Как там в диснейленде?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сохранить бы те, что есть...
Интересно, где они 300 человек "административно-управленческого персонала" наскребут?
да на Контаткте, сколько их помню, все время сокращения.
Часть производственных помещений уже в 2005 в аренду сдали. Тогда же и в отпуска за свой счет людей отправлять стали массово.
И жалобы уже были коллективные в прокуратуру и т.д. в связи с невыплатой з/п.

Верх Низ