Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
За такое надо нещадно карать.
То есть сам не нарушаешь? идеальный водитель? Свои советы можешь оставить при себе, есть для таких как они ГИБДД, камеры ЦАФАПоДД, ПДД и законодательство. А советы и прочее нравоучения оставь бабушкам около подьезда.
А возможно ты стукач? видео нарушений "проезда СТОП-ЛИНИИ", машины с грязными номерами??? снимаешь и выкладываешь на сайте ГИБДД?![]()
Увы, нет.… есть для таких как они ГИБДД
То есть сам не нарушаешь? идеальный водитель? Свои советы можешь оставить при себе, есть для таких как они ГИБДД, камеры ЦАФАПоДД, ПДД и законодательство. А советы и прочее нравоучения оставь бабушкам около подьезда.А возможно ты стукач? видео нарушений "проезда СТОП-ЛИНИИ", машины с грязными номерами??? снимаешь и выкладываешь на сайте ГИБДД?![]()
как-то опять все выборочно пошло, тогда уже делайте избирательные сноски на законодательство.есть для таких как они ГИБДД, камеры ЦАФАПоДД, ПДД и законодательство
Мне кажется достаточно ст. 12.2 КоАП. Только работать надо. ППС, например, вполне могли бы выявлять и сообщать в ГИБДД, раз у ГИБДД не хватает людей.+++
отправлять на ручной резолвинг путём поиска в гайБД по марке/модели/цвету/распознанным_буквам и накладывать десятикратный штраф за нарушение.
цафап переехал с Чернышевского 88 на Большую Садовую 158 где мировые судьи, только вход с другой стороны здания.
В СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ?Интересно как поведет себя автор, если его вдруг пригласят в качестве свидетеля или выберут в число присяжных.....
Представьте себе ситуацию, вы случайно задумались, на пустой дороге и пересекли на секунду колесом сплошную... а тут стоял товарищ и снимал себе родные просторы, заодно Вас запечатлев... О подумал и послал вам привет через сайт ГИБДД в виде 5 000 руб штрафа. Вы как будете реагировать? О спасибо тебе великий неизвестный друг и брат!!!! что на пятерку наказал меня, сам я виноват, каюсь... а тебе брат спасибо за заботу о ближнем!Потому что никто не запрещает сообщить о правонарушении, а наоборот это вполне полезная вещь иногда.
Переходит ту дорогу, с которой поворачиваем? И кто виноват будет?Представляешь, едет такой задумичивый направо, на стрелку, а тут твоя мама переходит дорогу?
цафап переехал с Чернышевского 88 на Большую Садовую 158 где мировые судьи, только вход с другой стороны здания.
Graf, езжай на такси, если такой задумчивый.
Представляешь, едет такой задумичивый направо, на стрелку, а тут твоя мама переходит дорогу?
Представь что тебе штраф из-за какого то такого чудака прилетит?? какая твоя реакция? спасибо дорогой? телефончик не оставил?Graf, езжай на такси, если такой задумчивый.
Странные места для камер стоп-линии выбрали. На университетскую/горную и университетскую/соколовую надо было вешать. Это же золотое дно.
Во первых ни одного хамского слова я не написал, читайте внимательно. Интерпретации ваших фантазий на счет моих выражений я и представить не могу... Все слова в общепринятых нормах написаны.
во вторых я практически не нарушаю. бывают конечно случаи, все не без греха. Но серьезных правонарушений нет.
В третьих хорошая старинная поговорка "как аукнется, так и откликнется" , пусть снимает на здоровье....
В четвертых - а вообще зачем то писать ЗА других? Вы его адвокат? Человек посчитает нужным - ответит, не посчитает промолчит.. а так я понимаю Вы любитель срача в комментах?
Свобода слова.. вы это ФСБ расскажите...расскажите что то компроментирующее про власть... посмотрим про вашу свободу слова.