Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
957
Баллы
113
Кто видел хоть одного хруста, стоящего в пробке,
Реально видел одного. Пробка было на Б. Садовой, около Новоузенской - чувак (лет 35 примерно) стоял со всеми в пробке на мокике (не на 50 кубиков который, а более объемный), причем возможность протиснуться между рядами была. Сам в шоке. Мож возраст все таки некоторых умнее и менее нахальными делает.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
957
Баллы
113
А чет наши двухколесные собратья совсем притихли. Как чего нибудь непонятное, и пострадал только мотоциклист - так сразу начинают: он хороший, он не мог так сделать, это баба за рулем во всем виновата, это таксист не там повернул. А тут? Когда факт очевиден - че молчим?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Двухколесному №№№№№№№ повезло, что там отца не было.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А че ехидничаем?
Причем тут ехидство? Я не единожды видела мотоциклистов стоящих в пообках. Человек просил кинуть в него камнем в этом случае. Я всего лишь уточняю куда бросить, согласно его требованиям.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
957
Баллы
113
Причем тут ехидство? Я не единожды видела мотоциклистов стоящих в пообках. Человек просил кинуть в него камнем в этом случае. Я всего лишь уточняю куда бросить, согласно его требованиям.
Человек на эмоциях написал, что абсолютное большинство двухколесных в пробках стоять не умеют и не хотят. И это факт. Я сам видел стоящего в пробке мопедиста - это не показатель.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Вы еще мотокозла защищять начните - что мама ребенка вообще виновата.
к сожалению, часть мотобратьев уже такой вывод сделали... типа видела, что 2 пролетают не тормозя перед коляской, должна была четко знать, что еще и третий будет (ну это как с грибами, если один нашел - ищи рядом), а то, что она такую народную примету не помнит - ее проблема... что должна быть готовой к вылету пули из междурядья...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Кто видел хоть одного хруста, стоящего в пробке, пусть первый камень в меня бросит!!!
Справедливости ради надо сказать, что такие есть, и их видели многие. За картинку, отличающуюся от обычной, глаз цепляется очень хорошо - никто не скажет, как выглядели и на чём ехали 10 пролетевших в "междурядье", но почти каждый сможет описАть одного двухколёсного, стоящего в пробке и его транспортное средство:)
Не видел я сисястых барышень на двух колесах.
А только сисястые учитываются? Я в прошлом году видел весьма миниатюрную барышню (настолько миниатюрную, что шлем визуально выглядел объёмом с пол-остальной части барышни вне шлема) на чём-то похожем на то, что называют "ёбр" (не разбираюсь особо в мототехнике).
чувак (лет 35 примерно)
Да, а вот с возрастом корреляция есть. В этом возрасте у большинства уже есть понимание, для чего стоит жить, и мототехника используется как экономичная альтернатива автомобилю - зачем возить под одной своей задницей 1-2 тонны стали и 4 свободных места, если есть возможность этого не делать?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Что примечательно первые два мотопедика не остановились своему помочь (по крайней мере на записи не видно). Надеюсь у малыша не будет последствий в будущем от данного ДТП. Скорейшего ему выздоровления!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А че ехидничаем? Вы еще мотокозла защищять начните - что мама ребенка вообще виновата.
Эмоции, эмоции....ведь ребенок замешан. Но объективности ради - козлов таких полгорода, в том числе и на 4-х колесах. Я имею в виду тех, кто с ходу на скорости объезжает остановившиеся перед ПП транспортные средства. Никогда таких не видели и этот первый? Этому вот не повезло. Я мамаше удивляюсь - как можно толкать перед собой коляску не глядя туда, откуда только что вылетели два мотоцикла? Мотоциклист на дороге выше легковой машины, его видно издалека. Напомнило тот давний случай, когда мамаша сунула коляску с ребенком под КАМАЗ. У мотоциклиста ветер в голове, но и мамаша недалеко от него ушла (а может, и не догнала).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Двухколесному №№№№№№№ повезло, что там отца не было.
Леша... ил иотцу повезло, что не было на месте дтп ибо судимости за нанесение тяжких телесных думаю мало кому интересны( А ведь самое смешное, что этому ослу нихера не будет, а вломи ему папашка люлей по самые гланды - затаскали бы!

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
957
Баллы
113
Эмоции, эмоции....ведь ребенок замешан. Но объективности ради - козлов таких полгорода, в том числе и на 4-х колесах. Я имею в виду тех, кто с ходу на скорости объезжает остановившиеся перед ПП транспортные средства. Никогда таких не видели и этот первый? Этому вот не повезло. Я мамаше удивляюсь - как можно толкать перед собой коляску не глядя туда, откуда только что вылетели два мотоцикла? Мотоциклист на дороге выше легковой машины, его видно издалека. Напомнило тот давний случай, когда мамаша сунула коляску с ребенком под КАМАЗ. У мотоциклиста ветер в голове, но и мамаша недалеко от него ушла (а может, и не догнала).
Вот и подтянулись........

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
самый охреневший (прошу прощения) комментарий к данному ДТП. С КАКОГО спрашивается, лешего, она должна смотреть МЕЖДУ рядов, когда ОБА ряда автомобилей остановились?

Верх Низ