Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто пытался? и что с тем красненьким?
Красненький форд сейчас посмотрел. Номер 005, убитый салон. Похоже погоняли его в хвост и в гриву. Отказался однозначно. Мерс, да, зачетный. Комфортно, моторный отсек сухой. Никаких потеков и потения. Салон тряпка, но чистенько. Все работает как надо. Все 3 владелицы - женщины (по ПТС). Последнюю хозяйку лицезрел лично :). На гонщицу не похожа. Есть несколько небольших сколов по кузову. Думаю вот.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Красненький форд сейчас посмотрел. Номер 005, убитый салон. Похоже погоняли его в хвост и в гриву. Отказался однозначно. Мерс, да, зачетный. Комфортно, моторный отсек сухой. Никаких потеков и потения. Салон тряпка, но чистенько. Все работает как надо. Все 3 владелицы - женщины (по ПТС). Последнюю хозяйку лицезрел лично :). На гонщицу не похожа. Есть несколько небольших сколов по кузову. Думаю вот.

Пипец... брать авто после 3-х владельцев...
С вашей суммой можно взять более свежее авто, желательно ещё на гарантии, и только с одним хозяином...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Это наверное лучшее, из чего Вы выбираете :D

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пипец... брать авто после 3-х владельцев...
С вашей суммой можно взять более свежее авто, желательно ещё на гарантии, и только с одним хозяином...
Да и ещё и трёх женщин))), вообще не представляю как они бедные по городу передвигаються увиливая от открытых люков, промоин, ям и раскопок. Ходовка там полюбому ушатанная.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно что же всё таки купите в итоге))). Ищите авто у своих знакомых или тех о которых знаете как он ездил на авто, состояние и пробег. Ну или (щас закидают шапками) , заказывайте с аука с Япии. Только 2 варианта покупки нормального авто по адекватной цене на данный момент в России. Иного выхода нет:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пипец 550 за шляпный 3-х дверный мерс, 2007 года с 3-мя хозяевами)))))) Как такое можно купить будучи в здравом уме...
З.Ы. Так и быть сделаю вам скидку, за 570 т.р. отдаю, и в подарок магнитик с изображением Геленжика

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пипец 550 за шляпный 3-х дверный мерс, 2007 года с 3-мя хозяевами)))))) Как такое можно купить будучи в здравом уме...
Да мне уже по возрасту пора впадать в старческий маразм. Пока планируется флюэнс, 2010 г. Один хозяин, полная история от дилера. Пробег 28 тыс. 2 литра, вариатор, куча ништяков. Дилер готов официально подтвердить, что всё в машине работает, битых и крашеных элементов нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Автор не слушай никого бери что по душе и делай бортовик.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да вообще кошмар))) ещё и по стоянкам ищет авто. Цена дешманская, свой полтинник и так накинули на него Барыги, в итоге полюбасу отжатые авто. Если хорошие авто на стоянки приходят, они явно не достаются обычным покупателям, а расходяться по своим

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да мне уже по возрасту пора впадать в старческий маразм. Пока планируется флюэнс, 2010 г. Один хозяин, полная история от дилера. Пробег 28 тыс. 2 литра, вариатор, куча ништяков. Дилер готов официально подтвердить, что всё в машине работает, битых и крашеных элементов нет.
Ну да, дилер уж не обманет))):D

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Интересно что же всё таки купите в итоге))). Ищите авто у своих знакомых или тех о которых знаете как он ездил на авто, состояние и пробег. Ну или (щас закидают шапками) , заказывайте с аука с Япии. Только 2 варианта покупки нормального авто по адекватной цене на данный момент в России. Иного выхода нет:)

Лови шапку. С правым рулем потом хер продашь

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
http://arsenyev.drom.ru/toyota/prius/15712594.html - вот вариант, съездить Россию посмотреть или на сетку. Как раз впишетесь в сумму 500-та только заказывать с аука))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лови шапку. С правым рулем потом хер продашь
Знаем проходили уже. Те кому надо купять и с Сибири приедут. 4 месяца назад друган в Воронеже продал ниссан лаурель 88 года выпуска, с ОМска за ним приехали))

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, правый руль - это не для меня. А бортовик вести вряд ли буду. Ленив, знаете ли.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Верх Низ