Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+100, но стараюсь пропускать, ибо сам так частенько делаю.когда как ! по настроению , когда пропущу когда нет !
+100, но стараюсь пропускать, ибо сам так частенько делаю.когда как ! по настроению , когда пропущу когда нет !
ну я их могу понять. дибилов, пытающихся так-же объехать тоже хватает. ну видно же, едет встречный ряд, тебе придется либо их пропустить, либо унижаясь, на потеху стоящих справа сдавать назад, так какого же вы, простите икса, начинаете вылазить?+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
а если бы это был не молодой и поздний?)А я к старости совсем вредный стал, хрен кого пущу и ездящих по обочине тоже. А не больно давно, повернул с алтынки на кумыску, а там на встечу пробка перед поворотом и один молодой да ранний, объезжая ее, уперся в меня, так я, упертый индивидуум, заставил хитреца пятится задом до конца пробки, потерял несколько минут но зато повеселился.
Заставил бы меня задом пятится, наверноеа если бы это был не молодой и поздний?)
А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезтьЭто вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
Исключение - встречка. Себе не позволяю и другим такой возможности не даю
то есть ты прешь по встречке наплевав на всех стоящих в пробке, потом лезешь в ряд, а остальные должны стоять сзади и покорно ждать пока группа страждущих умников, которых как правило, подхватывает стадное чувство, пролезут все друг за другом, мигая в знак благодарности за понимание аварийкой. Что движет этими людьми?? Чувство собственного превосходства, или банальный пох....м ко всем окружающим?+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
вот именно, речь о встречке, а не о об обычном перестроении, когда любой нормальный водитель всегда пропустит перестраивающегосяЭто вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
Исключение - встречка. Себе не позволяю и другим такой возможности не даю
Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезть![]()
+1Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...
ага, как в "Уральских пельменях" -чувак со сливойЕсли у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...
И такое бывает, но я не встречал.ага, как в "Уральских пельменях" -чувак со сливой
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.не встречка, но всё равно. расстояние думаю видно между рядами
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.