Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
IP)), извини но я не склонен на форумах обсуждать себя. К чему ты задаёшь вопросы на которые сам стесняешься отвечать?

I

IP))

Guest
ой IP)), бросьте эти ваши "вьюношеские" фразы. Неужели Ваши мужчины на них покупаются?

что для мужчины живущем в Москве зарабатывать 800 бакинских это неприлично мало, а тем более других учить жизни...семья же должна же быть к 40ка годам?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
что для мужчины живущем в Москве зарабатывать 800 бакинских это неприлично мало, а тем более других учить жизни...семья же должна же быть к 40ка годам?

??? IP)), вы сейчас сами написали мне вопрос не 800$ ли я зарабатываю. Теперь пишите это уже как моя зарплата по умолчанию ))

IP)), когда нечего возразить - обращаются к личности собеседника. Хочу Вам напомнить что много раз Вам предлагал рассказать о счастливой жизни вокруг Вас. И ничего. Просто ничего.

Из чего я делаю вывод что Вы ни чем не занимаетесь. Ну да - и здесь уже несколько форумчан из США отписывались, на неокрепшие умы жителей российской глубинки завораживающе действуют те 0 которыми описывают свои доходы эмигранты. Часто эти доходы даже есть в реалии. Но ничего более. Что там ещё - счастливая жизнь? Я в это не верю, русский менталитет не позволит.
Что Вас не устраивает так это то что здесь живут по другому чем Вы. В теме про "Стоит ли переезжать в Москву" я попытался объяснить своё видение, оно довольно простое: есть коренной житель, и есть эмигрант. Это абсолютно противоположные типы обывателей. Вы эмигрант, который судя по всему довольно сносно жил на Родине. Но теперь Вы утеряли эту лёгкость. Забудьте о ней.
Я так думаю что Вас рвут на части либертарианские установки в менталитете. Думаю корни этого в Вашем случаи надо искать в том с чем Вы были связаны в 90-е. В фильме Шахназарова "Исчезнувшая империя" показано к чему в основной массе пришли такого типа личности как Ваша.
И ещё один штрих к Вашему портрету. Вы не та личность за которую выдаёте себя - окружающим. Вам кажется что это чертовски весело.
Теперь за Вами выстрел - прынц ))

I

IP))

Guest

не обижайся...кто же тебе ещё правду скажет?)...не переживай, это же форум...ты лучше познакомся с женщиной твоей мечты...покатайся на лыжах за городом...переквалифицируйся в IT области...одним словом живи полноценной жизнью)

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
IP)), значит уязвил Вашу гордыню. Извините если что.

да кстати IP)), Вы бесконечно далёки не то что до саратовских реалий, но и до московских. Я не представляю как Вам пришло в голову что там кто то из приезжих будет зарабатывать 40 тыс руб.

I

IP))

Guest
IP))[/B], когда нечего возразить - обращаются к личности собеседника. Хочу Вам напомнить что много раз Вам предлагал рассказать о счастливой жизни вокруг Вас. И ничего. Просто ничего.

человек сам кузнец своего счастья независимо от страны проживания

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
I

IP))

Guest
IP)), я думаю что в общем Ваше поколение это герои произведений Антона Павловича Чехова.

Мы ссоримся, сплетничаем, ненавидим, презираем друг друга, но разойтись мы не можем. Не удивляйтесь и не смейтесь, читатель! Поезжайте в Отлетаевку, поживите в ней зиму и лето, и вы узнаете, в чем дело...

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Братюнь, IP, скажи за сэлари. Эмигрировать, чтобы не быть нищим сколько в год надо? 115 начальные же не оч? Для CA.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Уже 2016 близится к завершению....как поменялась и поменялась ли зарплата?

Верх Низ