Россия готовится к войне

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриз

Бриз

Новичок
Регистрация
27.12.2007
Сообщения
41 790
Реакции
223
Баллы
0
Ну и где он теперь, СССР....?
Его не существует. Только причём тут СССР, не понятно. Сравнивались армии США и России. Ежу понятно, что учитывая исторический факт о том, что
Штаты всегда нападали только на слабого противника.
потенциала Российской армии достаточно, для того что бы США не осмелилась затевать открытый вооружённый конфликт.
 
Tavion

Tavion

Новичок
Регистрация
07.09.2008
Сообщения
12 200
Реакции
125
Баллы
0
про шпиёнские действия и снабжение оружием не надо....
приводи аналоги Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, Ливии, Никарагуа, Гренады, Югославии...

малдер, я доступно написал или разжевать?

Например
Впервые официальные вьетнамские цифры потерь в войне были озвучены в 1995 году в связи с 20-й годовщиной победы[SUP][11][/SUP]. Было заявлено, что потери военнослужащих составили 1 100 000 человек погибшими и 600 000 ранеными. В эту цифру включены потери НФОЮВ и регулярной армии; соотношение погибших и раненых как почти 2:1 демонстрирует уровень и возможности[SUP][какие?][/SUP] медицины Северного Вьетнама[SUP][уточнить][/SUP]. Число погибших мирных жителей в обеих частях страны между 1954 и 1975 годами оценено в 2 миллиона человек. Неизвестно, как распределяются жертвы между Северным и Южным Вьетнамом. По оценке ряда авторов, в Северном Вьетнаме за всё время американских бомбардировок погибло 65 000 мирных жителей[SUP][11][/SUP]. Жертвы на Юге были гораздо большими; в частности, по оценке американского профессора Рудольфа Руммеля, только во время финального наступления 1975 года северовьетнамскими войсками было убито 50 000 южновьетнамских беженцев[SUP][11][/SUP].

или

7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет; ранены были ещё 77 тыс. человек, в том числе 17,1 тыс. женщин и 900 детей в возрасте до 10 лет[SUP][60][/SUP].
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[SUP][61][/SUP]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[SUP][62][/SUP]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.


Давай примеры войн СССР кроме Афгана...

Даманский - была оборонительная война... кетай первый полез

Африка - как раз шпиёнские операции, советники и поставки оружия.
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 728
Реакции
494
Баллы
83
IP), Давай ещё картинок, пошукай на украинских сайтах, там сейчас много подобного говна появилось.
 
I

Ice_89

Активный участник
Регистрация
21.05.2010
Сообщения
5 356
Реакции
876
Баллы
113
Еще один малевич. С одной стороны чип и чпок, с другой ипа. Может вам соревнование устроить кто больше дерьма нароет?
 
Д

Даллас

Guest
Пентагон боится самолета Ту-214ОН



Набирающий все большую известность американский веб-портал The Daily Beast опубликовал 18 апреля 2014 года материал Eli Lake "Pentagon Moves to Block Russian Spy Plane in American Skies" ("Пентагон хочет блокировать полеты русского самолета-шпиона в американском небе"). В статье сообщается, что американские военные и разведывательное сообщество сильно озабочены возможностями нового российского самолета наблюдения Ту-214ОН, предназначенного для совершения полетов в соответствии с Договором об открытом небе, и оказывают давление на Белый дом с целью не допустить сертификации этого самолета для наблюдательных полетов в воздушном пространстве США.


Напомним, что первый самолет Ту-214ОН (RA-64519, ныне RF-64519, cерийный номер 519) был построен для Министерства обороны России на ОАО "Казанское авиационное производственное объединение имени С.П. Горбунова" (КАПО) и совершил первый полет 1 июня 2011 года. Разработчиком и интегратором оборудования в рамках ОКР "Авиационная система наблюдения "Открытое небо" выступает ОАО "Концерн радиостроения "Вега". В августе 2013 года первый самолет Ту-214ОН был передан в опытную эксплуатацию в Вооруженные Силы России.

В августе 2009 года Концерн радиостроения "Вега" заключил с КАПО контракт на постройку второго самолета Ту-214ОН (регистрационный номер RA-64525, cерийный номер 525). По условиям контракта второй самолет планировался к сдаче также в 2011 году, а по более поздним планам КАПО должен был быть сдан в 2013 году. Фактически самолет совершил первый полет только 18 декабря 2013 года, а наиболее вероятным сроком его сдачи сейчас называется 2015 год.




Первый самолет Ту-214ОН (RF-64519, cерийный номер 519). Чкаловский, апрель 2014 года (с) Александр Усанов / russianplanes.net ( ссылка )


Русские самолеты наблюдения уже летают над Америкой, благодаря давнему Договору. Но новый сверхсложный самолет-шпион напугал американское военное и разведывательное руководство.

Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил США и американские разведывательные службы в последние недели оказывают давление на Белый дом с целью отказать новому русскому самолету наблюдения в праве летать над территорией США На этой неделе Белый дом, наконец, приступил к рассмотрению решения о возможности сертификации нового русского самолета для так называемого «Договора об Открытом небе". И возникает вопрос: будет ли удовлетворено требование шпионов и генералов?

Пока Соединенные Штаты и Россия сталкиваются публично вокруг Украины, за кулисами кабинет национальной безопасности президента Обамы имеет свою тихую конфронтацию по поводу давнего соглашения, позволяющего русским рейсы наблюдения в воздушном пространстве США .
Шпионы и генералы хотят запретить русским совершать полеты на своих новейших самолетах наблюдения. Государственный департамент, от которого зависит окончательное решение, выступает за такую сертификацию. В среду [16 апреля] межведомственное заседание высших должностных лиц не смогло достичь консенсуса, отложив решение до того, как Обама обсудит его с Советом национальной безопасности, по словам американских официальных лиц, участвующих в споре.
Речь идет о Договоре по открытому небу. Подписанный в 1992 году и окончательно ратифицированный в 2002 году, договор с участием 34 стран позволяет безопасные полеты самолетов, оснащенных современными камерами и датчиками, которые дают правительствам изображения и данные, используемые для оценки соблюдения договоров по контролю над вооружениями и передвижения войск.
15 апреля республиканский председатель комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил Говард Бак Маккеон и республиканский председатель подкомитета, курирующего ядерный арсенал США, Майк Роджерс, призвали Обаму отказать России в праве совершать полеты ее новых самолетов в воздушном пространстве США .
В своем письме два законодателя пишут: "Мы согласны с озабоченностью, выраженной разведывательным сообществом и военным руководством министерства обороны" в их оппозиции сертификации новых русских самолетов в соответствии Договору.
Государственный департамент, со своей стороны, утверждает, что Соединенные Штаты должны действовать в соответствии с обязательствами по Договору и сертифицировать новый русский самолет. Рассмотрение вопроса о сертифицикации самолетов и их датчиков велось с конца прошлого года, задолго до начала кризиса на Украине. Один высокопоставленный американский официальный представитель сказал: "Это не просто проблема между США и Россией. Наши союзники и партнеры зависят от этого Договора для освещения России, потому что они не имеют таких возможностей, как Соединенные Штаты" .
Русские сегодня используют самолеты для мониторинга ядерных вооружений США в рамках соглашений о контроле над вооружениями между двумя странами. Русские самолеты, по словам американских официальных лиц, вовлеченных в диспут, имеют новый комплекс датчиков, который позволил бы Москве наблюдать американский ядерный потенциал с уровнем точности и детализации, заставляющим американское военное и разведывательное руководство чувствовать себя в высшей степени неуютно.
В письме, впервые опубликованном в "Weekly Standard" 13 апреля, за подписью двух республиканских и двух демократических членов сенатского комитета по разведке, заявляется, что Российская Федерация только что закончила строительство самолетов, которые оснащены "цифровым фотографическим оборудованием, РЛС бокового обзора с синтезированной апертурой, и инфракрасным оборудованием."
Американский официальный представитель, знакомый с дискуссией и с пониманием относящийся к обеспокоенностям военных и разведывательного сообщества, заявил The Daily Beast, что обеспокоенность по поводу нового русского самолета не связана с противостоянием на Украине. "Это было бы проблемой, даже если не было украинского кризиса", сказало это официальное лицо.
В некотором смысле, однако, противостояние вокруг Украины привело к давлению Белого дома в направлении того, чтобы воздержаться от шагов, которые могут еще больше разозлить русских. Государственный департамент, работающий с Россией для достижения хотя бы принципиальной договоренности о начале разоружения прорусских вооруженных формирований, захвативших восточноукраинские города, требует допустить новый русский самолет к полетам в воздушном пространстве США.
Украинский кризис усложнил процесс принятия решений по проблемам Открытого неба.
Белый дом созвал совещание высокопоставленных представителей кабинета национальной безопасности для обсуждения этого вопроса в среду [16 апреля]. Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Кейтлин Хэйден отказалась комментировать это совещание.
"Не предрешая результатов рассмотрения, я хотела бы отметить, что Договор по открытому небу усиливает доверие и транспарентность, позволяя 34 странам-участницам получать информацию по вооруженным силам и деятельности других партнеров по Договору," - сказала она. "Это способствует европейской безопасности, предоставляя изображения и информацию о русских силах и разрешая наблюдательные полеты для проверки соблюдения соглашений по контролю над вооружениями".
По словам американских официальных лиц, Государственный департамент выступает за сертификацию по Открытому небу для нового русского самолета.
Дженнифер Эльце, представитель министерства обороны, заявил: "Министерство обороны не может в настоящее время дать комментарии. Вопросы соблюдения Договора являются компетенцией Государственного департамента. Ведомства министерства обороны, в первую очередь Агентство по договорам о сокращении вооружений и ВВС, предоставляют личный состав и самолеты для наблюдательных полетов по Открытому небу, но в целом вопросы соблюдения договоров являются делом наших коллег из Госдепартамента."
 
I

IP))

Guest
Ну в начале про уважение к Армии.
Вот так у нас в Армии проявляют уважение к Славянским призывникам.


Это Россия, привыкайте!!!








( Read more...Collapse )


















 
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Регистрация
22.10.2006
Сообщения
23 657
Реакции
305
Баллы
83
Да ну просто попросили ребят попозировать для фото маме
 
I

IP))

Guest
Москва – Почти четверть российских расходов (24,8%) в проекте трехлетнего бюджета к 2016 году становится секретной.
Доля закрытой части российского бюджета постоянно растет. Если в период с 2005 по 2012 года она составляла в среднем 11,2%, то в ближайшие три года она вырастет на 28,6%. Таким образом, в 2014 году в тайне будет храниться предназначение каждого шестого бюджетного рубля, а в 2016 году – каждого четвертого.

Главная причина роста закрытой части бюджета – увеличение расходов на оборону и безопасность. К 2016 году до 33% этих ассигнований будут секретными. Однако секретными становятся и такие традиционно прозрачные сферы госфинансирования, как, например, жилищное хозяйство (до 22,7% расходов закрытые) и санаторно-оздоровительная помощь (к 2014 году закрытыми будут 13,8% расходов по этой статье).

Непрозрачные военные расходы
По данным Индекса государственной антикоррупционной политики в оборонном секторе за 2013 год (Government Defence Dnticorruption Index), который публикует международная неправительственная организация Transparency International, в России коррупционные риски в оборонном секторе являются высокими.
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Москва – Почти четверть российских расходов (24,8%) в проекте трехлетнего бюджета к 2016 году становится секретной.
Доля закрытой части российского бюджета постоянно растет. Если в период с 2005 по 2012 года она составляла в среднем 11,2%, то в ближайшие три года она вырастет на 28,6%. Таким образом, в 2014 году в тайне будет храниться предназначение каждого шестого бюджетного рубля, а в 2016 году – каждого четвертого.

Главная причина роста закрытой части бюджета – увеличение расходов на оборону и безопасность. К 2016 году до 33% этих ассигнований будут секретными. Однако секретными становятся и такие традиционно прозрачные сферы госфинансирования, как, например, жилищное хозяйство (до 22,7% расходов закрытые) и санаторно-оздоровительная помощь (к 2014 году закрытыми будут 13,8% расходов по этой статье).

Непрозрачные военные расходы
По данным Индекса государственной антикоррупционной политики в оборонном секторе за 2013 год (Government Defence Dnticorruption Index), который публикует международная неправительственная организация Transparency International, в России коррупционные риски в оборонном секторе являются высокими.
Ровно на те же проценты у обезьяних подстилок очко расширяется.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 786
Реакции
2 149
Баллы
113
IP)
Ты зачем это постишь тут? Это даже никто не проверяет. Флуд какой-то.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ