Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 626
- Баллы
- 113
По поводу первого- чот сомнения гложут, видя твое количество сообщенийЯ АС редко читаю, телевизор вообще не смотрю, про "Орёл и решка" слышал пару раз.
По поводу первого- чот сомнения гложут, видя твое количество сообщенийЯ АС редко читаю, телевизор вообще не смотрю, про "Орёл и решка" слышал пару раз.
Это количество сообщений - в лучшие годы написано )По поводу первого- чот сомнения гложут, видя твое количество сообщений
Даже спорт. У меня собственно, пятый год телевизора нетпо поводу второго- даже спорт не смотришь??? За Автодором-то следишь смотрю ))
Гостиница Журавли это на 53 Стрелковой дивизии. Как к парку победы подьезжать с Соколовой. В конце улицы направо. Очень неплохая гостиница.Где-то в ленте проскакивало что она еще в гостиницу Журавли заскакивала. А это что и где? Про Словакию - от приезжих ничего хорошего не слышала.
Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?посещать имеет,
Давать оценку как раз-таки имеет право, п.9 ст47.но выносить какую то качественную оценку - нет, так как он не эксперт в данной области. это всего лишь его мнение.
Не имеет, но это взаимовыгодное обычно сотрудничество. Думаю с руководством все согласовано.Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?
По этике журналист должен быть максимально объективным, то ест показать картину со всех сторон/м. б обобщить..Давать оценку как раз-таки имеет право, п.9 ст47.
вон оно чо....Это количество сообщений - в лучшие годы написано )
Даже спорт. У меня собственно, пятый год телевизора нет
Спорт, новости и фильмы я смотрю в интернете...![]()
Один раз с бодуна смотрел ее программу на даче, будь я владельцем заведения, точно бы пенделя ей отвесил, слишком пафосная и наглая тетя, странно что ей еще ни кто люлей не отвесил за ее поведение. Не верю что так просто можно зайти без спроса к кому то на кухню или в сортир и делать про Эти места репортаж. Кто бы пустил? Тупое шоу!
Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?
Давать оценку как раз-таки имеет право, п.9 ст47.
У меня собственно, пятый год телевизора нет
:spiteful:женился, сам виноват.
Нет, женился я 2,5 года назад... ):spiteful:
Дык, она с охраной:Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?
"Мне позвонили в 18 часов и сказали, что группа телевизионщиков вместе с охраной прошла на кухню. Я, честное слово, не ожидал. Быстро приехал.
+100500Я не верю в спонтанность, и в объективность. Ну не верю, хучь убейте! Слишком все пафосно, наигранно. Я бы просто не пустил их на кухню, и все тут. Кто они такие? Какое право имеют? Это не контролирующие органы. Ославят? Этого боятся? Так можно и в суд подать на действия. Нет, господа, все это блеф.
Я не верю в спонтанность, и в объективность. Ну не верю, хучь убейте! Слишком все пафосно, наигранно. Я бы просто не пустил их на кухню, и все тут. Кто они такие? Какое право имеют? Это не контролирующие органы. Ославят? Этого боятся? Так можно и в суд подать на действия. Нет, господа, все это блеф.
+1. Неприятная тётка, крайне брезгливая.Один раз с бодуна смотрел ее программу на даче, будь я владельцем заведения, точно бы пенделя ей отвесил, слишком пафосная и наглая тетя, странно что ей еще ни кто люлей не отвесил за ее поведение. Не верю что так просто можно зайти без спроса к кому то на кухню или в сортир и делать про Эти места репортаж. Кто бы пустил? Тупое шоу!