Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !Для начала раздели 6 на 2. Потом дальше поговорим)
Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !Для начала раздели 6 на 2. Потом дальше поговорим)
Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
До этого был соренто 3.5. Вот тот жрал 20.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Я в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?
Я просто с такой системой машины не эксплуатировал, стало интересноЯ в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.
На 2 горшках на холост?ты на нем тож катался?
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?
Забавный ты, неугомонный такойТы бы лучше поднатужился и про классы авто рассказал.
Забавный ты, неугомонный такойТебя что, как щенка надо мордой ткнуть, чтоб понимание пришло? Нравится? Тужиться тут не надо, об этом даже википедия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) Почитай "Классификация по размерам и популярные примеры", возможно для тебя откровение будет... особенно примеры.
![]()
Както смешно получается))Среднеразмерные: Kia Sorento, Porsche Cayenne, Cadillac SRX, Hyundai Santa Fe, Ford Escape, Chevrolet Equinox, Volkswagen Touareg, BMW X5, Lexus RX, Lincoln MKX, Mercedes-Benz M-класс, Nissan Murano, Infiniti FX, Luxgen7 SUV, Saab 9-4X, Subaru Tribeca, Volvo XC90…
Мож я чего то не понимаю в конструкции двигателя но как можно отключить цилиндры? Програмно?Это либо отключить форсунки либо искру,и то и другое кроме механических потерь не приведет ник какому результату,это нужно их как то по коленвалу отсоединить,мож есть кто просвещенный,объяснит сие чудо инженерной мысли.Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
До этого был соренто 3.5. Вот тот жрал 20.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Цилиндры крутятся тоже.
в какой плоскости происходит кручение цилиндров?
Видимо поступательно ))в какой плоскости происходит кручение цилиндров?
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.А вариант ниссан пасфайдер 2,5 дизель?!
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.
Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...
классик- неудачная идея. имхо.Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.
Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...
Я там ответил, чем он от дастера отличается?Вадимка выставил туксон дизель. Не нравится?
Я там ответил, чем он от дастера отличается?