5 супер гламурных авто — страз много не бывает

Одним из самых броских тюнингов автомобилей является отделка стразами. Состоятельные люди с энтузиазмом обклеивают каждый участок своего авто. Пятерка перевоплотившихся моделей выглядит особенно эффектно.

Машина в стразах

В Крыму ищут хозяина для кабриолета

На популярном сайте объявлений севастополец выставил на продажу кабриолет Toyota Camry Solara. Со слов владельца стразы в количестве 400 тыс. штук были приклеены на поверхность белого кабриолета вручную. Ими также покрыта приборная панель, ручка рычага коробки передач и руль.

Кабриолет со стразами

Бежевая кожа в салоне подчеркивает изысканный стиль крымской модницы. Автор объявления сетует на нехватку времени, поэтому решил расстаться с машиной за 999 тыс. рублей. Он переживает за дальнейшую судьбу авто и намерен передать красотку лишь «в добрые и заботливые руки».

«Мерс» кристаллом не испортишь

Так, немного перефразировав известную поговорку, можно охарактеризовать дотошную работу японских мастеров автотюнинга. Они аккуратно приклеили десятки тысяч стразинок от Swarovski. В итоге цена модели Mercedes Benz SL600 достигла 4 млн 800 тыс. долларов.

Мерседес со стразами

Шик присутствует как снаружи автомобиля, так и внутри. Поэтому меховая оббивка сидений смотрится вполне органично. А двигатель твинтурбо SL V12 мощностью 510 л. с. разгоняет машину до 100 км за 4,5 сек. На фоне статичных объектов стремительный рывок такого «мерса» создаст эффект, подобный сверкающие молнии.

Лондон весь затмила Даша, нет машины ее краше

В экстравагантном Лондоне сложно выделиться, но это удалось молодой русской модели Instagram и блогерше Дарье Родионовой. Она буквально переполошила британскую прессу, полностью обклеив подарок родителей (Mercedes CLS 350) парой миллионов страз.

Мерседес в стразах

Разумеется, это делала не девушка, а вызванная из России бригада, которая трудилась 2 месяца по 12 часов ежедневно. Даша не ведает во сколько обошлась родителям машина. Сама она потратила на стразы 35 тыс. фунтов стерлингов.

На всякий случай уроженка Кишинева возит с собой пакетик запасных страз. Хотя клей прочный, но желающие отодрать переливающиеся кристаллики часто проявляют активный интерес к гламурной машине.

Пристрастие №2 – красный «Ураган»

Вторым объектом «стразного пристрастия» Родионовой стал Lamborghini Huracan. Красный суперкар дорабатывала кристаллами британская компания Vinceri. Результат получился в буквальном смысле блестящий.

Lamborghini Huracan в стразах

Поэтому девушка с нескрываемой гордостью выложила фотографии полноприводного купе в Instagram. Под капотом этой эффектной машины имеется 5,2-литровый двигатель V10 на 610 л.с. До 100 км «Ураган» способен разогнаться за 3,2 сек. При этом его максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Доклеились до рекорда

Официальный дилер BMW в России московский автосалон BorisHof представил в 2005 году модель BMW Z4, которая была инкрустирована 500 тысячами кристаллов Swarovski. Изящный дизайн претворяли в жизнь полсотни художников и технологов.

BMW в стразах

Довольно быстро нашелся покупатель для машины, которая была оценена на аукционе за 130 тыс. евро.

Кроме того, данный автомобиль оказался в Книге рекордов Гиннесса в номинации «Самая грандиозная в мире инкрустация предмета кристаллами».

Основой для «кристального» творчества автолюбителей становятся разные люксовые авто – Toyota, BMW, Mercedes Benz и Lamborghini. Изначально дорогие марки обретают еще большую цену, легко продаются на аукционах и даже становятся обладателями уникальных рекордов.

https://youtu.be/Vyb2gURIWlE

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *