Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бе! на это 1-е ухтыября
P.S. Нельзя написать слово "ухтыябрь", оно исправляется на ухтыябрь
P.S. Нельзя написать слово "ухтыябрь", оно исправляется на ухтыябрь
Бе! на это 1-е ухтыября
P.S. Нельзя написать слово ", оно исправляется на ухтыябрь
ух-ты-ября
ух-ты-ябрь
это уже текущее действо
а это желаемое действо
Кто сказал, что написать нельзя?Бе! на это 1-е ухтыября P.S. Нельзя написать слово "ухтыябрь", оно исправляется на ухтыябрь
когда женщина не только красива, но и умна, заниматься с ней сексом не только приятно, но и интересно!:tease:Грамотная...
когда женщина не только красива, но и умна, заниматься с ней сексом не только приятно, но и интересно!:tease:
Она попутно рассказывает диссертацию?))))
Всё, понял... Она Джордж Буш младший...
Она- женщина. а не Снежана))))
А Снежанна не женщина? или она(Снежанна) только одно из двух?Она- женщина. а не Снежана))))
:thumbs-up_cool:Бордаг Обамко исчо скожи:b3b4e46f21f040a62b4Всё, понял... Она Джордж Буш младший...
:hlf:кагбэа завтра что?
Я говорил про женщин вообще, но т.к. до этого цитировали Снежану, подумал, что все обобщат именно про нее)А Снежанна не женщина? или она(Снежанна) только одно из двух?
:3fb41f66f30406cfa2c странно, по общениям с ней у меня сложилось другое мнение
Не, я чё-то не поняла... вчера обсуждали мою мифическую профессию, сегодня мифический секс со мной и мою мифическую диссертацию...
а завтра что? ну так, в будущее хочу заглянуть...![]()
а-а-а....Я говорил про женщин вообще
в подразделе .... раскрывается некая тайна этого существа.эротринаццать - ни фи се...!!! человек ожил... эротичное имянейм поставил и подпись почистил... заболел, наверно...