И
<ИГОРЬ>
Guest
Это значит наклеить "У" и притворяться чайником что ли? И ещё наклеить: " Путаю педали!"
Это значит наклеить "У" и притворяться чайником что ли? И ещё наклеить: " Путаю педали!"
Vovanich, ради интереса можно ещё попробовать обогнать неспешаво передвигающийся пацаномобиль - практически с 99% вероятностью буквально через три минуты гремя железом и свистя ветром он полезет на обгон независимо от качества дорожного покрытия.
Ай маладэц!Сегодня прилепил "У" и поехал к родителям.
В одном месте на первой передачи по ямам крался, как тут дисятко меня обходит слева и я вижу как там сидит реальный пацан и бьется головой об потолок.
Действует 100%!
Сегодня прилепил "У" и поехал к родителям.
В одном месте на первой передачи по ямам крался, как тут дисятко меня обходит слева и я вижу как там сидит реальный пацан и бьется головой об потолок.
Действует 100%!
Теперь хоть буду знать, как реальных пацанов от полуреальных.. или вообще, от нереальных, отличать! По тонировке, как оказалось))))Раз ты увидел внутри реального пацана, значит пацан не такой уж и реальный, а процентов на 50 застрял в матрице, потому что реальные пацаны тонируются, и увидеть их нельзя.
Ай маладэц!
+1с буквой "У" никогда не ездил.
Vovanich, ради интереса можно ещё попробовать обогнать неспешаво передвигающийся пацаномобиль - практически с 99% вероятностью буквально через три минуты гремя железом и свистя ветром он полезет на обгон независимо от качества дорожного покрытия.
Конечно аварийной, а "бедным" девушкам приходиться выкручивалься, что бы как раз той самой аварии и не случилось! Экстренное торможение и т.п. .... )))Флирт на дорогах - это между прочим создание аварийной ситуации
Теперь хоть буду знать, как реальных пацанов от полуреальных.. или вообще, от нереальных, отличать! По тонировке, как оказалось))))
Ещё от авто реальных пацанов доносяться унц-унц-унц ( особенно ночю )
))))
у нас по двору гоняют просто нириально крутые пацаны - жОлтый 412 "Москвич" с тонировкой 5кой по кругу и саб такой, что багажник дребезжит на всю улицу![]()
Игорь, а представь, как я бился в истерике, когда наблюдал картину: вечером вышел на улицу подышать свежим воздухом. У подъезда знакомые пацаны сидят в "шистике". Вдруг шистик заводится и трогается. Ближе к подъезду резко ускоряется и бьется со всего маху мордой прямо в ливневую трубу. Итог: морда всмятку, лонжероны сложились, радиатор пополам. Из-за руля вылазиет вполне трезвый чел и говорит хозяину машины: "Извини, друг, я педали перепутал !" Это был писец !