era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Красафчег... Типа "ну чё диффчёнки, проверьте, придумал ил не придумал..."см. пост #38n_the_quiet:
Красафчег... Типа "ну чё диффчёнки, проверьте, придумал ил не придумал..."см. пост #38n_the_quiet:
ну.....я эт...как получится))))))А вы, простите, поучаствовать или посмотреть???
ну.....я эт...как получится))))))
Наконец чтото дельное послышалось от женской половины, это радует! )))ну.....я эт...как получится))))))
не дельное, а сказанное. тут многие говорят...Наконец чтото дельное послышалось от женской половины, это радует! )))![]()
так этож интернет, чё тут ещё ловить?не дельное, а сказанное. тут многие говорят...
"Кто ищет, тот всегда найдёт" (С)так этож интернет, чё тут ещё ловить?
так этож интернет, чё тут ещё ловить?
Нет, я канешна рад за Вас ))))) но согласись, если-бы не реал, так-бы и флудили ниачём."Кто ищет, тот всегда найдёт" (С)![]()
Ты о чём?:blink: Это была просто цитатаНет, я канешна рад за Вас ))))) но согласись, если-бы не реал, так-бы и флудили ниачём.
что что,где где,..я поучаствовать могу!
не дельное, а сказанное. тут многие говорят...
10 ситуаций, в которых женщина будет готова, как говорицца, на «всё».. и по совместительству - 10 тостов:
... твоё хотение можем либо стимулировать, либо охладитьхех) у меня ситуация на самом деле одна) не могу себе отказать только если Я этого хочу))...а уж вы ....
... твоё хотение можем либо стимулировать, либо охладить![]()
Такс! Хватит в меня камнями кидаццо! Я ж тебе это припомню в ближайшем будущем :diablo::man_in_love::give_rose:либо стимулировать охлаждением )))))))
Такс! Хватит в меня камнями кидаццо! Я ж тебе это припомню в ближайшем будущем :diablo::man_in_love::give_rose:
... твоё хотение можем либо стимулировать, либо охладить![]()