OP

Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 012
- Баллы
- 113
Да безразницы, хоть что то хоть примерно из этой областиэто не скорость инета.
Да безразницы, хоть что то хоть примерно из этой областиэто не скорость инета.
Почему была?Да, вроде, знают.
Пару недель назад меня напрочь убил новенький молодой сотрудник техподдержки, который поставил задачу на на закупку "пилота для рабочего места пользователя".
Когда он потом забежал к нам, у меня был один вопрос-"откуда ты знаешь этот термин "пилот"???
казалось, что только я о таком помню)) И что была такая Zis Company
![]()
Ну как бы объем да в метрах был а вот чтоб скорость в метрах не помню.Да безразницы, хоть что то хоть примерно из этой области
это у мажоров, 32-64 кбит по карточкам было, а корбина не во всех домах была.Да, помню Jey или Jay от Ростелеком? до 128кбит, 100МБ входило в тариф, если не ошибаюсь, но безлимит по "локалке", всякие wow.san, portal.san, p2p качалки, даже сходки были, прикольное время. А те, кто постарше еще фидо вспомнят))
Потом резко пришла Корбина (в будущем Билайн), и как снежный ком все завертелось на высоких скоростях.
Ну а с тех пор не сильно что изменилось, разве что охват расширился, ну и появились всякие оптические технологии, типа gpon
Кб - килограммами называлиГигабайты гектарами называли...)
J это ВолгаТелеком. Ростелекома тогда ещё не было. Ну и мне почему-то запомнилось что это уже был АДСЛ и скорости там были в мб/сек.Да, помню Jey или Jay от Ростелеком? до 128кбит, 100МБ входило в тариф, если не ошибаюсь, но безлимит по "локалке", всякие wow.san, portal.san, p2p качалки, даже сходки были, прикольное время. А те, кто постарше еще фидо вспомнят))
Потом резко пришла Корбина (в будущем Билайн), и как снежный ком все завертелось на высоких скоростях.
Ну а с тех пор не сильно что изменилось, разве что охват расширился, ну и появились всякие оптические технологии, типа gpon
Да, saratov area network если не ошибаюсьВроде san.ru а не sun. Хотя давно это было
Живое.
тоже удивился этому, хотя напрямую не ищут. Я же архив кинул.Живое.
Новых сообщений много.
Ага. Ещё молодежи расскажите про АС и про хабы и наклейки с рамками для номеров.Собрались старперы. Вы еще тусовку вспомните))