Помощь Регистрация
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1

    Поубивал бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Тема такая: Еду сегодня по политехнической около магазина шатура и монолиток в сторону Политеха, в крайнем правом ряду медленно пилю км 30 впереди метров за 20 москвич 41 также пилит по моей полосе,
    вдруг слева со встречки из за газели вылетает шеви нива с каким то уродом за рулём , на полном ходу впиливается в етот москвич сносит ему всю бочину, москвич крутится и вылетает на обочину, шеви срикошетив об него улетает сначала на свою полосу, а потом на всём ходу в меня. И этот идеот тормозить даже не пытался. Удар был жутким
    я был с пассажиром оба повисли на ремнях, Так что настоятельно советую пристёгиваться. Мне прищемило ноги но вроде слава богу всё с ними нормально, пассажир отделался лёгким испугом. Машина скорее всего ремонту не подлежит: вся морда смята и уехала в право крыша сложилась стекла побились, двери перекосило. Короче полный трындец. :twisted: А из шеви вылазиет пьяный кекс с разбитым носом.Тут подлетает мент и начинает орать на него. Оказывается Мент пытался остановить этого кекса из шеви, а он начал от мента удирать и собрал москвича и меня. Парень в москвиче ударился головой, но вроде ничего серьёзного, У машины снесён весь левый бок и вывалилась задняя балка полностью. У нивы отвалились рычаги колеса бампер и фара, самой прочной зараза оказалась. Дальше всё по сценарию: 3 эвакуатора далее разбор полётов в октябрьском ГАИ дальше пока не знаю что делать. Мненя ещё терзают смутные сомнения что гад етот из нивы сильно приблатнйнный: И на алкаголь нас не проверяли и разбор не в гор ГАИ а в октябрьском, И инспектор сказал что если водитель пьяный то страховая ущерб не возмещает :?:
    , ну это мы у нашего юриста спросим
    ну вроде всё сказал даже легче стало.

  2. #2
    Все страховая возмещает...Не волнуйся,все даже сильно приблатненные не могут обвинить тебя в этой аварии,деньги качнешь-и ладно.
    Жив остался-уже хорошо
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.

  3. #3
    Жив остался-уже хорошо
    это точно !

    долго эвакуатор ждали ? почем нынче сие удовольствие ?

  4. #4
    Сочувствую....
    Больше то и сказать даже нечего....
    Рассказывай как дела будут идти, интересно что там тебе ещё придётся пройти, а главное как себя страховщики поведут!

  5. #5
    Аватар для Dimik_2126
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kawasaki Concours 14, Ford Fusion Energi, Ford Expedition, Cessna 182
    Сообщений
    5 449

    Re: Поубивал бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от shturman
    И на алкаголь нас не проверяли и разбор не в гор ГАИ а в октябрьском, И инспектор сказал что если водитель пьяный то страховая ущерб не возмещает :?:
    , ну это мы у нашего юриста спросим
    ну вроде всё сказал даже легче стало.
    Мдя... сочувствую

    По поводу "не возмещает". Насколько я знаю "невозмещение ущерба" заключается в том, что с его ты страховой та денежки получИЖ, а страховая будет с него трясти.
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы

  6. #6
    Нда-а-а!Сочувствую!
    Крепись,и не переживай! Набирайся сил,тебе они пригодятся!!!
    У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!
    Не всё так просто, как кажется!

  7. #7
    Сочувствую...
    Конечно, теперь все зависит от того, как повернется со страховой...
    Держись!

  8. #8
    ну что сказать...по себе знаю как ЭТО, месяца три назад испытал...
    самое главное, что ты остался живой, поверь. а еще хорошо что пассажир твой целый, у меня в такой ситуации только одна мысль была - как там пассажир.
    самое главное успокойся, сделанного не воротишь, тебе сейчас понадобятся крепкие нервы. большинство страховых компаний сейчас вроде платят, но побегать к сожалению придется очень много.
    если какие вопросы возникнут, пиши, я со своим горьким опытом возможно что дельное подскажу.
    Я заплатил за дороги, где они?

  9. #9
    мммда. сочуствую. желаю что б 120 тыр хватило и тебе, и москвичу.

  10. #10
    Сочуствую! Ненавижу уродов, которые не ценят ни себя, ни других.

  11. #11
    Просто нет слов... :evil:
    Ну почему эти уроды втыкаются не в столбы и стены, а в других! :evil:
    Best Regards
    OLE

  12. #12
    Всем спасибо за сочуствие. Теперь о продолжении эпопеи: Встречался с виновником. Он сначало было хотел сам оплатить раходы но потом сказал что не потянет и передумал. Тут уже хочешь не хочешь надо оращаться в страховую. Авария была в пятницу а инспектор почему то сказал нам с водителем "москвича" прийти во вторник и не сказал зачем, я понял за постановлением с которым надо идти в страховую . Пришли мы во вторник в ГАИ А инспектор нам заявляет что он нам не даст никаких бумаг пока не будет запроса из страховой, блин сразу сказать нельзя было столько времени потеряли. Пошли в страховую, взяли запрос, отнесли в гаи. На наше требование дать нам расписку о получении запроса,инспектор чуть ли нас не посылает. короче отправил он нас на 15 дней только непонятно рабочих или календарных а спрашивать его о чём либо желание как то отпало. теперь пойду туда 7 марта. Оценку делать тоже нельзя пока постановления не будет. Видимо мучитсья долго придётся. пока всё вроде бы.

  13. #13
    короче отправил он нас на 15 дней только непонятно рабочих или календарных а спрашивать его о чём либо желание как то отпало. теперь пойду туда 7 марта.
    Смотри,как бы это динамо против тебя не вышло.Страховая тоже свои сроки везде ставит-то ли 5,то ли 7 дней,не помню.ИДПС в этом случае слушаться не надо,ИМХО,для них это-обыденное дело-подумаешь,тачки жахнулись,со всеми бывает.Не для того свои бабки в страховую носим,чтобы потом с таким трудом отбивать свое же!
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.

  14. #14
    инспектор чуть ли нас не посылает
    А тут работает ответка: "Вы при исполнении-обращайтесь ко мне как положено". Не при исполнении-САМ иди туда же
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.

  15. #15
    Всем здрасти. Ты написал что: "Так что настоятельно советую пристёгиваться." ситуевина твоя не приятная сочуствую, но я на новой дороге видал аварию, 12-ка ушатала незнай как 29 волгу в бочину и еслиб тот чел в волге был пристегнут , то скорее всего от него мало что осталось бы целого, а вот на трассе я и сам всегда пристегиваюсь...

  16. #16
    2 shturman:
    1. 15 дней эт, конечно, он загнул. обычно они тянут 10 дней до вступления постановелния в законную силу(но и этого они делать по-моему не обязаны - просто тянут время). хочешь убыстрить - ищи ходы и входы(начгаи, комбатальона, самого этого мента спроси не надо ли ему чего). у меня прокатывало убыстрить процесс за пачку(500 листов) бумаги А4 - бедные они.
    2. со страховой 5 дней дается на подачу заявления(на самом деле можно и позже), а не на собирание бумажек. раз страховая тебе дала запрос в ГАИ, значит заявление о возмещении ты уже написал и бюрократическая машина завертелась.
    3. какая страховая? если например РГС, то у них свои оценщики, могут оценить и до справки от гаи. другой вопрос - насколько тебе понравицца такая оценка РГСа. вообще общее правило с экспертами аккуратнее, в том смысле что сначала проконсультируйся со знающими людьми чего и как с твоей машиной.

    удачи.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •