Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Досталась она мне на елке, что делать с ней не знаю!

    Моя Мазда 323 (движок "Е") 87 г. досталась мне действительно "на халяву" . Радоваться или расстраиваться по этому поводу не знаю и сам :?: - Т.К.- состояние мягко говоря не ахти : из всех щелей давит масло, стоек вообще как-будто нет, глушитель пришлось сразу варить новый(в округе все противоугонки срабатывали ) Зато кузов порадовал ни разу не крашен с завода :!: ни гнилинки! Да и вообще нравится она мне. ::128::
    Вот у умных людей спросить хочу, стоит ли тратить деньги и доводить ее до ума или дать старухе спокойно умереть?

  2. #2
    Ты с В. Роджером посоветуйся, он по таким Маздам спец!

  3. #3
    Решение должно придти само. Если нравится, и сексуальные отношения с ней в радость, ввязывайся, не пожалеешь. А нет, подари другу...отдай так как пришло!
    "Стань волшебником! Зажги свою звезду! Мир должен увидеть фейерверк твоих побед!" © (из рекламы пиротехнической компании)"Когда вспыхивает фейерверк, никто больше не смотрит на звездное небо"© Мария фон Эбнер -Эшенбах «Фейерверк длится не дольше, чем поцелуй возлюбленной, зато обходится дороже, чем содержание любовницы».© пиротехник Ваноччио Беренгуччи

  4. #4
    Велком В этом вопросе тебе очень даже сильно поможет Филипп, который на форуме имеет ник 323. У него была 323-ья какого-то лохматого года (эт не она сейчас у тебя? ) и он там в курсе в какой двигатель от москвича поршня входят, какие патроны в стойки можно вкрячить и т.п.
    Отсутствие ржи на мазде - эт прям ее конек, могут делать...
    В общем, прикинь, сначала, во что выльется приведение в порядок, отсюда исходя и решай. Иль нам тут сообщи во сколько выльется, а мы решим
    У Филиппа, насколко я понял, в основном, теплые воспоминания о ней

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •