Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0Нам тоже
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:Кажи. Можно и в асе)))
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0Нам тоже
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:Кажи. Можно и в асе)))
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:
так Shy не набивай цену! А то камасутру те покажу!
Нам тоже
не надо за всех отвечать!
Ты заходи, если что (с)Ну спасибо......... Поддержал......
Ты заходи, если что (с)
Дим, обращение к Shy было, а не к Черт`у! Так не буду!Где я сменил ник? Так кажи!
Ну и где :hlf: ???
Ну и где
а ты ваще чё делаешь в этой теме?)))))фотге прелестных, милых, симпатичных, очаровательных, умилительных и пушистых девчоног.
превед РавратниЦо =)))))
зЫ а скок вас было то там?) чёт народу тут собиралась дофига а на фотках всего 4 + Ксюша)
еще какая теплая...мне пары не было жаль..:girl_haha:теплая такая компания)))))
ой..а че и правда надо? мы с следующий раз исправимси...обязательно оденем и шубу и валенки...:girl_haha:вы бы блин в бане еще валенки, шубу и шапки одели)))) в баню голыми ходють
)) и сисьге не стесняются показывать
))))
еще какая теплая...мне пары не было жаль..
А я как дура собралась!!! А в понедельник нафик забыла, заморочили мне голову совсем. Так сожалею, что не присутствовала (((
ты сильно то не расстраивайся что КАК дура. Это поправимо! :derisive: и эт..не жалей! не последний раз мы ходили то в сауну..:girl_smile:А я как дура собралась!!! А в понедельник нафик забыла, заморочили мне голову совсем. Так сожалею, что не присутствовала (((
ты ващще совесть то имей! ток не сильно ее имей! кий мой...я его забила!Хочу фоткаццо на бильярдном столе)))))))) с кием