Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для comvir
    Регистрация
    23.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ПешийКот и КотКофейный
    Сообщений
    5 441
    Записей в дневнике
    2

    Пришло уведомление о уплате траспортного налога.

    На меня офромлено 2 автомобиля, Иж-2126-030 2004 г.в., и Ford Granada 1980 г.в. По почте пришло уведомление о уплате траспортного налога за прошлый год. Количество л.с. у иж'а 74, а количество л.с. у Ford Granada указано неверно.... Сильно неверно... расчитан налог за 1 (одну) л.с. тогда как их 90.

    Когда я лично ставил ford на учет в налоговую, в ПТС не была указана мощность двигателя, а сотрудник налоговой ставивший ford на учет не записал с моих слов мощность и в базу внес 1 л.с., отправив меня к налоговому испектору, за которым числился дом в котором я прописан.

    Налоговый инспектор, также отказался внести в базу исправления, т.к. в ПТС не указана модель двигателя (только его номер) и мощность, порекомендовав мне пройти тех.экспертизу двигателя, и лишь после этого предъявить ему экспертное заключение. Назвать адрес где можно пройти подобную экспертизу испектор не смог.

    У знакомых узнал, что такую экспертизу делают на Кутякова (д.10 если я точно помню). Отправившись туда я узнал, что экспертиза платная и стоила ~680р. Поскрипев зубами, я расстался с названной суммой и получил на руки документ, в котором указывались модель двигателя и его мощность в л.с. и в кВт. Но в налоговую я после этого не пошел.

    Собственно вопрос, что теперь делать ? Известить налоговую, или оставить все как есть ?

  2. #2
    Дмитрий Богомолов
    Guest
    Если у вас такая твердая гражданская позиция - сходите в налоговую, вам пересчитают и оплатите.

    Не пойдете - будете и дальше платить за 1 л.с.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •