Давайте отпишемся кто был и кого видел.
Мы проезжали мимо поворота на песчанный каръер, видели байкеров.
Нас даже снимали на камеру.
Потом байкеры промчались мимо нас по осевой.
Видели много скутеристов, наш Санчес на Форсаже задирал их на предмет дрэга, но они не стали связываться.
Народу на приземлении было практически никого.
На обратном пути остановились, так как увидели сломавшийся мопед Раптор (это типа чоппера) Нужен был торцовый ключ на 8. У нас самая мелкая мопедная гайка только на 32

ooh_lol: Этот же ключ и для обороны.
Мелких на 8 отродясь не было. Пока ковырялись молотками, зубилами и газовыми ключами, подъехали скутера. У них ключ был!
Но толку было мало, там виной было умершее сцепление, а не соскочившая цепь. Раптор взяли на буксир Симсоном, а девушку увезли на другом Симсоне....
....да завезли дальше чем положенно. Главная девушка даже не пикнула, когда её мимо дома с песнями провозили.
Жена Симса потом её сама увезла обратно на своём мопеде. Типа нефиг!
Я ехал на чёрном велике с мотором. Погнался за байкерами, развил 58 км в час. Странно, но байкеров не догнал.
Потом развлекался тем, что разгонялся и подталкивал Риги 13, орал "давайте быстрее!"
Потом был дрэг между ригами с поломкой шатуна педали и слетевшими цепями.
Потом хозяева Риг долго пересчитывали зубья задней звезды на предмет что выгоднее 45 или 41 зуб. Тут надо бы фото.
Погода нормальная, машин на трассе мало, трасса в меру раздолбана. Казалось бы живи и радуйся. Из наших никто не поломался, несмотря на черметность происхождения.
Это то, на чём ехал я.
На обратном пути кураж достиг невиданной силы, мы играючи починили дяденьке Ригу 13 путем удаления жиклёра и воздушного фильтра. Тимофей промчался на огромной скорости, демонстрируя всю силу нашего таланта. После вручил мопед хозяину: На! Владей и радуйся. Но мой мопед всё равно быстрее!
Потом отмечали это дело на базе. Решили создать Рок-группу ЗиФ77.
Вот так у нас прошла поездка на приземление Гагарина.