Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Донеслись тут до меня слухи, что есть у нас в городе есть двенашка с системой закиси... 2-а балона.. Кто че знает??
ну от кого слухи донеслись с того и спросДонеслись тут до меня слухи, что есть у нас в городе есть двенашка с системой закиси... 2-а балона.. Кто че знает??
Донеслись тут до меня слухи, что есть у нас в городе есть двенашка с системой закиси... 2-а балона.. Кто че знает??
иногда на один старт хватает :lol:Донеслись тут до меня слухи, что есть у нас в городе есть двенашка с системой закиси... 2-а балона.. Кто че знает??
Интересно а через сколько стартов у неё умрет движок? 5 или 6?)))))
ТЭЦ 5 - это на выезде из города...вольский тракт, не доезжая автомобильного базаракакой-то ТЭС-5
я слышал от мастеров одного сервиса, что где-то в том районе проводятся гонки... и машины туда приезжают очень хорошие.... но там вроде за деньги бьются...Так.... разговор пошел в другое русло.... Ок!! Кто ченить слышал про гонки около какой-то ТЭС-5 (Я так подозреваю это Тепло-Электро-Станция или чет подобное)???? Вот говорят эта двенашка там бывает... А слухи от третих лиц... Так что спросить особо не ского...![]()
Дорога,что ведёт на ТЭЦ-5,шириной уже чем на Татишке,намного!!!Если разговор идёт о заездах именно на этой дороге,то это просто нереально,побьются да и всё.....сомневаюсь,я что то...я слышал от мастеров одного сервиса, что где-то в том районе проводятся гонки... и машины туда приезжают очень хорошие.... но там вроде за деньги бьются...Так.... разговор пошел в другое русло.... Ок!! Кто ченить слышал про гонки около какой-то ТЭС-5 (Я так подозреваю это Тепло-Электро-Станция или чет подобное)???? Вот говорят эта двенашка там бывает... А слухи от третих лиц... Так что спросить особо не ского...![]()
НО ЭТО СЛУХИ..
Дорога,что ведёт на ТЭЦ-5,шириной уже чем на Татишке,намного!!!Если разговор идёт о заездах именно на этой дороге,то это просто нереально,побьются да и всё.....сомневаюсь,я что то...я слышал от мастеров одного сервиса, что где-то в том районе проводятся гонки... и машины туда приезжают очень хорошие.... но там вроде за деньги бьются...Так.... разговор пошел в другое русло.... Ок!! Кто ченить слышал про гонки около какой-то ТЭС-5 (Я так подозреваю это Тепло-Электро-Станция или чет подобное)???? Вот говорят эта двенашка там бывает... А слухи от третих лиц... Так что спросить особо не ского...![]()
НО ЭТО СЛУХИ..
Так.... разговор пошел в другое русло.... Ок!! Кто ченить слышал про гонки около какой-то ТЭС-5 (Я так подозреваю это Тепло-Электро-Станция или чет подобное)???? Вот говорят эта двенашка там бывает... А слухи от третих лиц... Так что спросить особо не ского...![]()
сильно сказал :lol:оНУНФЕ ВРН ХГ ЯРЮДХХ ЯКСУНБ ЩРН БШУНДХР... мЮЯВЕР ДЕМЕЦ... ЛМЕ РНФЕ ЦНБНПХКХ ВРН РЮЛ МЮ $$ ЦНМЪЧРЯЪ, Х ЯРЮБЙХ ВРН-РН ДН 3Й$ ДНУНДЪР.... еЯКХ МЕЯЙНКЭЙН МЕГЮБХЯХЛШУ ВЕКНБЕЙ ЩРН ЯЙЮГЮКХ- ГМЮВХР ЩРН СФЕ МЕ ЯНБЯЕЛ ЯКСУХ...
оНУНФЕ ВРН ХГ ЯРЮДХХ ЯКСУНБ ЩРН БШУНДХР... мЮЯВЕР ДЕМЕЦ... ЛМЕ РНФЕ ЦНБНПХКХ ВРН РЮЛ МЮ $$ ЦНМЪЧРЯЪ, Х ЯРЮБЙХ ВРН-РН ДН 3Й$ ДНУНДЪР.... еЯКХ МЕЯЙНКЭЙН МЕГЮБХЯХЛШУ ВЕКНБЕЙ ЩРН ЯЙЮГЮКХ- ГМЮВХР ЩРН СФЕ МЕ ЯНБЯЕЛ ЯКСУХ...