E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Roman-620:
так какого цвета?
номера саратовские?
так какого цвета?
Красная была.
Номера точно не помню, но кажется Питер
+1ржунимагу....!!!!!!!
ну про смысл я ничего не говорил.... просто у нас однозначно есть другие мало нам известные гонки...Ну и смысл?Расколотить машину,за несколько десятков тысяч $,чтобы знать,что ты всех рвёшь? Это уже не спорт.....p.s. опель тот рвал даже ферарри, которые приезжали из других городов....В Опелевском сервисе на Шехурдина машина одного из участников гонок лежит.... разбитая вся..... и один из мастеров сказал, что хозяин разбитого опеля показывал ему видеоролик гонок, записанный на телефон... этот опель говорят был очень здорово разогнан...нет... где-то в районе по дороге на дубки или около них...
кстати - ща вспомнил, есть тама одна дорожка... хм.. надо б разведать.
если ехать на дубки, то примерно напротив свалки, есть поворот направо и уходит он как-раз в сторону тец-5, я не ездил там ни разу - куда ведет не знаю, но сам съезд с трасы широкий достаточно..
интересно, если эти гонки есть, то почему мы про них практически не знаем.... наверное уровень там совсем другой и машинки типа бэх X5 и прочих...
p.p.s. всё рассказывал сам хозяин опеля.... по словам ребят с сервиса.. тот опель действительносерьёзно доработан... но он и сам изначально 3.2 литра......
Согласен!так че б не посмотреть, надо съездить..