repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
у меня есть пособие "Как воспитать сына?!" - с матерком.... разрешат, тоже выложу)
это где "сходи и помоги ему починить его ******ый велосипед"? было это уже на АСу меня есть пособие "Как воспитать сына?!" - с матерком.... разрешат, тоже выложу)
у меня есть пособие "Как воспитать сына?!" - с матерком.... разрешат, тоже выложу)
А там с матом можно?В юмор - пожалуйста.
Бывает, гормональный фон так меняется, что только 10%
Дело не в варенье - перепачкать найдет чем)) У нас пюрехами)
О, да! Ещё веселье его кинуть на пол и топтать...У нас печеньки накрошены обычно.
Это круто! У нас сидит в стуле только со мной, а с папой стоит!!С тем чем можно перемазать сидит в стуле,
С моей точки зрения, вы поступили неправильно, если вашей дочке на тот момент было уже 3-3.5 года)моя коза как то в детстве в кафе на стол оперлась руками и у него ножки съехали в нишу пола у окна и туда вся посуда попадала и разбилась)))...я сначала собиралась платить, а потом позвала менеджера и сказала - стол у вас стоял неудачно, если ваш директор посчитает нужным, я заплачУ....в итоге мне позвонили на след день, извинились и предложили придти к ним еще и дали скидку)
С моей точки зрения, вы поступили неправильно, если вашей дочке на тот момент было уже 3-3.5 года)
хм...какая разница сколько кому лет... могла я так же о стол облокотиться и он бы съехал в туже нишу пола ( углубление ниже сантиметров на 10-15 около окна под батарею выбито в полу)...или даже упасть вместе со столом могла и чонить сломать...так что владелец оказался адекватным человеком)С моей точки зрения, вы поступили неправильно, если вашей дочке на тот момент было уже 3-3.5 года)
хм... сори, но очень посовецки стереотипно...Святая обязанность каждого мужчины и женщины в России - сделать и вырастить здорового, грамотного ребенка, и чем больше тем лучше.
Дочь - женщиной, хорошей женой и отличной матерью.
Сына - мужчиной, отличным мужем и впоследствии хорошим отцом.
Все остальное в жизни человека вторично. ИМХО.
+1хм... сори, но очень посовецки стереотипно...