A
Alex Kilgoore
Guest
Гонки были? Приехать не смог(((( просто не на чем было....
угу ( такая же фигня...
Гонки были? Приехать не смог(((( просто не на чем было....
А зря,было просто СУПЕР!Всем приехавшим и участвующим,огромный РЕСПЕКТ!Гонки были? Приехать не смог(((( просто не на чем было....
угу ( такая же фигня...
А зря,было просто СУПЕР!Всем приехавшим и участвующим,огромный РЕСПЕКТ!Гонки были? Приехать не смог(((( просто не на чем было....
угу ( такая же фигня...
Да славно погоняли ,правда я без особого интереса .Особенно понравились тихоходы космичи. Былобы интересно узнать будет ли вСаратове КУБОК и если да то когда ?А то у меня машина не готова .Да еще из города уезжаю недели на две .ПОСЛЕДНЯЯ новость если кого интерисует КУБОК ЛАДЫ Артем Козявин стал досрочным чемпионом после сегодняшнего этапа в Мячиково .От всей души его поздравляю.
....оказывается я ехал на 3 цилиндрах,увидел когда сам понял,что то не то :? :? Оборотов 6000,а машина не едет,когда капот поднял,наконечник слетел с 1 цилиндра.....Да и сцепление,всё на последнем издыханииА зря,было просто СУПЕР!Всем приехавшим и участвующим,огромный РЕСПЕКТ!Гонки были? Приехать не смог(((( просто не на чем было....
угу ( такая же фигня...
Почему тебя шестёрка порвала? :roll:
А в елшанке где именно??Гонки будут также в Елшанке! Собираемся часиков в 7 главное чтоб погода наладилась :? если будет сыро то я думаю гонок не будет![]()
Всех ждем в Елшанке :wink:
Если ехать из города, проезжаешь елшанское КП (прямо - дорога на Петровск, налево - в Жасминку). Едешь прямо на Петровск несколько сот метров, доезжаешь до заправки Лукойл и сразу за ней поворачиваешь налево, едешь прямо с километр-два и утыкаешься в кучу мафын