Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Вера, а чеж в машину не залезла???
Я оттуда с какого-то момента и не вылазила. Только вылезу - обратно бегу. Это просто пытка какая-то китайская...
Вера, а чеж в машину не залезла???
сам хотел, но квадратная голова не прошла с утра в косяк...а так как в полдевятого утра еще только заканчивал уборку после посиделок...силы ехать просто не осталосьага спасиб!))) хотелось 17 еще на кумыску!))))))))
знаток?Это просто пытка какая-то китайская...
знаток?
Я так и думал...А то. Я ещё как в пытках разбираюсь. Тебе и не снилось даже.
Яж налевал! :biggrin:((( И никто не согрел меня даже(((
Там небыло китайских автоЯ оттуда с какого-то момента и не вылазила. Только вылезу - обратно бегу. Это просто пытка какая-то китайская...
:haha:сам хотел, но квадратная голова не прошла с утра в косяк...
Яж налевал!
Там небыло китайских авто И китайцев тоже
тоже интересно))Министр, Лёш, кстати, тебе особенно е спасибо за очередную порцию позитива!И как это у тебя так получается?))))))))))
тоже интересно))
И просто великолепное чувство юмора))красота и замысловатость фраз Министра дана ему эмпирическими изысканиями жизни![]()
![]()
![]()
Так - давайте примерный список намутим
1. Добрый Жук
2. Фаина
3. Oleg 07
4. гроза морей и повелитель юмора - Министр![]()
5. Самурай
6...... кто еще...
Жучок, ну если я и повторилась, то...ничего страшного неслучилось же:blush:я еще в начале обсуждения этих посиделок при составлении списков охарактеризовал его так же как ты говоришь Малинка![]()
т.е.можно заниматься глупостями?)))а блондить - да милости просим - всегда приветствуется
Саш)) я знаю о твоей тяге к блондинкам:sarcastic:Посмотреть вложение 81188
про блондинок....
конечно можно и даже нужно!т.е.можно заниматься глупостями?)))