seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 418
- Баллы
- 113
Так убери за собой! В чём проблема-то?Мы уже не можем убирать за собой - это делают другие. Мои поздравления!
Так убери за собой! В чём проблема-то?Мы уже не можем убирать за собой - это делают другие. Мои поздравления!
Купился? Не надо идеализировать. Есть зависть, а есть элементарное чувство справедливости.Сам всё понимаешь, большой мальчик
а количество автомобилей в городе увеличилось в 8 раз.введено в эксплуатацию около 3.5 млн кв метров жилья. про бытовую технику я не говорю её нет числа. посмотрели мир своими глазами около 12 млн человек. ваще распустились граждане России....они забыли наверно, что нищают.Есть зависть, а есть элементарное чувство справедливости.
А кто сказал, что это плохо?! Я? Укажи на мои слова, только на конкретные. Разговор - то о другом, в моём понимании.а количество автомобилей в городе увеличилось в 8 раз.введено в эксплуатацию около 3.5 млн кв метров жилья. про бытовую технику я не говорю её нет числа. посмотрели мир своими глазами около 12 млн человек. ваще распустились граждане России....они забыли наверно, что нищают.
а в итоге всё к этому сведётся...что раньше было хорошо, а счас плохо и все обнищали. Причём, что самое прикольное, это пишут отнюдь не нищие. У них, понимаешь, "гражданская позиция". А по моему, так каша в голове полная....ну или комплекс неполноценности.Разговор - то о другом, в моём понимании.
Вот когда не ругаешься на чём свет стоит, так тебя аж слушать приятно!))) Не сведётся. И раньше дерьма хватало, я же ведь не с неба свалился, помню всё. Обнищали? Да, большинство в бедность ухнуло. А благосостояние людей определяется уровнем жизни именно большинства, не согласен? А вот насчёт каши у некоторых в голове, так это ты прав на все 150 %)))а в итоге всё к этому сведётся...что раньше было хорошо, а счас плохо и все обнищали. Причём, что самое прикольное, это пишут отнюдь не нищие. У них, понимаешь, "гражданская позиция". А по моему, так каша в голове полная....ну или комплекс неполноценности.
когда все одинаково бедны тоже как-то не айс.А благосостояние людей определяется уровнем жизни именно большинства, не согласен?
когда все одинаково бедны тоже как-то не айс.
условно бесплатно - это как?Все меряем и меряем на деньги в кармане ?
Вот говорят про отдых за рубежом. Ну я могу в Египет кататься раз в месяц, а раз в три - в Европу, без ущерба Египту. Это что, показатель ? Грищенко вон, "настоящий байкер", фрахтует в Египет самолет, поугорать с друзьями по пустыне на эндуро.
А при Союзе работяга мог раз в год условно бесплатно скататься в Крым.
Показатель в другом - меня в любой момент на улице могут застрелить, ограбить, сбить машиной с мигалкой. Если я сломаю ногу, например, я опупею искать больницу, где с полисом примут.
Или вот старость. В Союзе я на тему пенсии даже и не думал бы, она по умолчанию была такая, что с голоду не умрешь. Сейчас - я не понимаю, куда я плачу пенсионные отчисления, и зачем.
В Союзе у государства была социальная ответственность перед гражданами, работали органы правопорядка, не давали воровать по полстраны в одни руки, а сейчас - трахайся как хочешь, государству насрать, украл тысячу - садись в тюрьму, украл миллиард - садись в думу.
Хм... А как быть с хлопковым делом, или с тем же Краснодарским?В Союзе у государства была социальная ответственность перед гражданами, работали органы правопорядка, не давали воровать по полстраны в одни руки
На самом деле, это мелочи.Хм... А как быть с хлопковым делом, или с тем же Краснодарским?
Да сущие копейки! Точнее центы, если перевести по тогдашнему курсу в зеленые.На самом деле, это мелочи.
Такие события были крайне редки. За всю историю союза таких дел было пусть с десяток, не более. А сейчас уголовное дело на мэра или главу района считается в порядке вещей. Откройте ленту новостей, раз в неделю сажают то какого нибудь мэра, то зама губернатора... А сколько не сажают?Хм... А как быть с хлопковым делом, или с тем же Краснодарским?
Это говорит о том, что существующая система наказаний не работает. Не работает и угроза наказания. Крутить надо в другом месте.Откройте ленту новостей, раз в неделю сажают то какого нибудь мэра, то зама губернатора... А сколько не сажают?
Плохо было или хорошо, сейчас можно спорить до поноса, но явного беспредела не было, это факт.
Эти "громкие" дела заслоняли сотни тысяч, если не миллионы людей, которые делали свой маленький советский бизнес.Да сущие копейки! Точнее центы, если перевести по тогдашнему курсу в зеленые.
Это освещались они в советской прессе крайне редко, а вот явление такое было очень частым.Такие события были крайне редки.
Таких да.Такие события были крайне редки. За всю историю союза таких дел было пусть с десяток, не более.
Во-первых, масштабы далеко не те. А во-вторых, раз сажают, то может утверждениеА сейчас уголовное дело на мэра или главу района считается в порядке вещей.
не совсем корректно?работали органы правопорядка, не давали воровать
Конечно не было. Ведь главным беспредельщиком было государство, а оно по закону беспредельничало.Плохо было или хорошо, сейчас можно спорить до поноса, но явного беспредела не было, это факт.
Коим образом искали? Пулегильзотека федеральная, если мне память не изменяет, организована в 1993 году.Хм, при союзе если допустим в Воронеже случился огестрел, то ствол и во Владивостоке искали.
Сообщение от SciFi
Мы уже не можем убирать за собой - это делают другие. Мои поздравления!
Так убери за собой! В чём проблема-то?
а количество автомобилей в городе увеличилось в 8 раз.введено в эксплуатацию около 3.5 млн кв метров жилья. про бытовую технику я не говорю её нет числа. посмотрели мир своими глазами около 12 млн человек. ваще распустились граждане России....они забыли наверно, что нищают.
Это говорит о том, что существующая система наказаний не работает. Не работает и угроза наказания. Крутить надо в другом месте.
да.Стали ли мы жить лучше - не в плане "колбасы"?