evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
на картинке все видно....
зы после прочтения удалить.
на картинке все видно....
Аааа!!! Я понял што это такое. У меня картинки отключены в браузере, посмотрел ещё раз на Женькину картинку и меня осенило!!! Вдумайтесь в надпись на праздничном банере! :lol:Такая же штука есть :blink: Что это?
Аааа!!! Я понял што это такое. У меня картинки отключены в браузере, посмотрел ещё раз на Женькину картинку и меня осенило!!! Вдумайтесь в надпись на праздничном банере! :lol:
А никто не подскажет,почему у меня форум на час вперёд спешит?P.S. У себя всё давно переведено.
Чего у тебя нет? Этого? )))Эта фигня кстати тока на Мазиле. В опере такого нет. Проверили.
Чего у тебя нет? Этого? )))
Ясно, ты заодно с админом... На каких? Какой год?В Мазиле есть и то, и то. А в Опере только то что желтым обведено. А то что красненьким - нету.
А никто не подскажет,почему у меня форум на час вперёд спешит?P.S. У себя всё давно переведено.
Вот оно как!Спасиб!Подскажу. В профиле, в опциях выстави правильное время и будет тебе счастье.
там же написано : шесть лет, э..... на колесах...... хоть бы с травкой чередовалиЯсно, ты заодно с админом... На каких? Какой год?
Аааа!!! Я понял што это такое. У меня картинки отключены в браузере, посмотрел ещё раз на Женькину картинку и меня осенило!!! Вдумайтесь в надпись на праздничном банере! :lol:
З.Ы: Андрей, завязывай с этим делом!!!
З.Ы: Андрей, завязывай с этим делом!!!
Может баннерорезка недорезает или Мозилу глючит?на картинке все видно....