2SKA2006
Цетато [2 Sasha21102 Сравнить объективно ВАЗ и инку не возможно. Не нам, ни кому другому. Кому то и на табуретке удобно, а у кого то и на диване спина болит. Сравнить можно только с помощью секундомера. Но это уже другая тема. Да и Белоруссия нам не указ.
.[/QUOTE]
Да почемуж нельзя сравнить то????????? Тупо поставить рядом 2 и более машыны посмотреть, попробовать и заценить результат????
А вот как раз с помощью секундомера ябы никогда не сравнивал!!! В повседневной жизни-эксплуатации секундомер ну не на первом месте идет!!
Значит в Саратове или в Смоленске с Брянском одни люди живут, а в Минске другие

)))) ??? (лежу пацталом ибо владею вопросом)
Еще как указ нам РБ!!!!!(ну в смысле МНЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ САМОГО ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ, ИБО народ тот же, а живет в этом плане лучше!!!и на много! и мозги по другому работают.)
Цетато
И с другой стороны. В силу своей профессии, наберусь уж наглости и самоуверенности, я смог бы составить план выхода авоВАЗа из этой ситуации. Но по времени на это точно 2007 года мало. Конец цетато.
ГЫ

)) А он работать то будет успешно? А то я тож могу-беспроблем(ток за результат не ручаюсь

Да кстати:
Пункт 1 плана выхода из кризиса ТАЗа-НАДОЛГО посадить менеджмет АВТОВАЗА!!!Начиная с тех кто пришел в 80-е, и заканчивая теми, кто "делает лавэ" там сейчас! И другим наука, и гадам воздастца по заслугам.
Порядка станет поболе. (ИМХО)
об этом в начале 1 декабря уже на автосаратове говорили

Сорри за боян.
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=19618&page=2 О саратов лада-кагже кагже бывалс- мой аччот о пробеге 10ки в 2500км скоро буит -и буит он невеселым

(