Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
25см.. я такие JBL видел ))
Neronа про второе поподробней можно? ))
Извиняюсь за ошибку, я имел ввиду восьмидюймовую головку(200мм), но ссылка правильная. Так что и 8" вполне могут отыгрывать во FA(или аккустическом экране - как его ещё называют)Sergey84
А вот для примера 10" головка для фриэйра http://www.avtozvuk.com/az/2007/05/096-hertz.html
Извиняюсь за ошибку, я имел ввиду восьмидюймовую головку(200мм), но ссылка правильная. Так что и 8" вполне могут отыгрывать во FA(или аккустическом экране - как его ещё называют)
А почему не хочешь Hertz HX 200.1 взять? В бабло всё упирается? Так там всё равно гемора меньше.
Сейчас колоки, потом будут пассажиры...... а вот на "БУМ" сруцца почти сразу, чуть громкость побольше сделаешь :dntknw:
ToweleПотому, что я первый раз о них слышу!
Ты всех дилеров HERTZ опросил?(кстати у нас их не так много, по моему 3 всего)и наврятли их можно где-то купить
Сейчас у меня стоят Pioneer TS-E2096
Играют неплохо - хорошо отыгрывают почтив сё, кроме "БУМ".
"ВУФ", "Туц" и "Уууу" играют без проблем... муражки по коже бегают... а вот на "БУМ" сруцца почти сразу, чуть громкость побольше сделаешь :dntknw:
А стоит ли ира свеч? Самое рациональное решение, ИМХО, продать данный сабж, добавить средств и приобрести приличную аккустику. Если хочешь хороший звук, то такие ухищрения врядли спасут ситуацию.![]()